最近更新时间:2024-05-14 09:00:00
烟台欣和企业食品有限公司

面试了职位:质量化验专员 - 烟台
面试:烟台安德利果胶股份有限公司化验员面试简单过程啊。
HR要求说一下自己简单了手动阀萨洛克,我锁了想一下任何开始提问我一些专业知识我回到上来之后就没有了。
Q:如何检验灰分。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司欣和校招面试流程解析。
欣和校招的面试分为笔试-一面-二面-复试(视频面试),笔试是比较复杂的一套笔试题,详细内容不赘述了,相对比较简单,但是开放性的题目还是得有思路和自己的想法的。一面是小组面试,我在面试过程中作为意见贡献者,表现尚可进入二面,二面是单人面试,城市经理和HR一起面试,面试中主要介绍自己在校的经历与成长,态度和缓,全程交谈比较和谐。等了将近一个周收到中面的同时,同公司大区经理视频面试,沟通了一部分对欣和的了解,对工作的期待和看法,讲了下自己专业的问题,全程交谈我讲的比较多/。等了一个周之后就收到了录取通知,签订Offer
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:讲一下你自己在的实践经历。
下一个风口
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果没机会。
1.一上来没让介绍项目,直接问技术 然后问了个场景题,问我怎么设计,事后想了下,这丫的是来套方案的,根本不缺人,在招聘网上找人寻找解决方案
Q:1.一上来没让介绍项目,直接问技术
2022-10-18 发布
面试了职位:活动运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司喜旺的运营工作面试之旅。
领导很友善,提出的问题都能做出相应回复,但是对于薪酬和福利这块,需要提前沟通好,问清楚是否交五险一金,何时给交纳,问清楚休班制度,是干五休二还是干六休一,国家规定假期是否可以正常执行等等,对于传统公司一定要把细节都问到,问明白才能有更明智的选择。
面试了职位:运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司面试就跟闲聊一样,感觉很随和
面试就跟闲聊一样,感觉很随和,面试官全程一直饶有兴致地问在学校的学习经历和各种生活学习工作经历,难度不高。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东鲁花集团重庆的分公司,地址在一个住宅小区里
呵呵了,重庆的分公司,地址在一个住宅小区里,以后看到这种地址的一定不要去,连个办公室都弄不起,可以看出这个公司的实力了,一堆人直接做自我介绍,然后等复试,撒子问题也没问,也拒绝回答任何问题,说是回去等复试,真是垃圾透了!
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试:张裕CHANGYU张裕面试经历——外派。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:中宠食品一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了
面试了职位:渠道经理 - 烟台
面试:山东鲁花集团比较关注行业知识、专业性
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司笔试面试很多轮最后是单面