最近更新时间:2024-05-28 16:00:00

面试了职位:订单管理 - 烟台
这是我有史以来遇到的最糟糕的面试官
这是我有史以来遇到的最糟糕的面试官。面试主管全程用一种轻视我的口气在讲话,时不时还用鼻孔朝着我。去参加面试是欣和人事部门的员工推荐的,本来应聘的是外贸方面的岗位,但是那个岗位可能不太合适,所以就接受推荐,去参加订单管理岗位的面试。 他们人事部门的员工说话很有礼貌也很客气。但是主管我不知道是不是我哪里惹到他了,面试全程问的问题都是属于找茬类的或者不过脑子类的问题。比如他直接问我在生气的时候会不会有过激行为,比如跳楼,跳海什么的?!我理解企业想要了解应聘者的心里状况,但是直接问出来?且不说我没有那种过激行为,就算有的应聘者有这种问题,他会直接告诉面试官"我生气的时候会跳楼"吗?不傻么? 第二点,面试官问了我关于上一份工作的问题。其中,关于我前任公司的产品价格,他一直在说产品价格过高,说我的前任公司坑,而且用川普那种蔑视的表情看着我。首先我前任公司的产品价格不是我定的,其次,那种产品卖的出去说明市场认可这个价格。再说那个价格是加了国际运费卖给外国人的,面试官又不是买家,他找什么茬?! 第三点,还是关于前一份工作的问题,他问接到投诉之后该怎么办。我向面试官复述了我在职是的解决方案(全公司都这么解决的),面试官一直以一种好斗的母鸡的状态说如果他是消费者,他就不满意。而且这句话说了很多遍,我就一直向他解释,可是他最后还是不满意。全程还用鼻孔朝着我,讲真,外国人都没他那么多事。而且我是去面试的,我尊重这间公司,但是这间公司并不尊重我,公司的人力资源代表的是公司的对外形象,如果欣和的对外形象是这样,录用不录用都没必要了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
烟台欣和企业食品有限公司

面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司应届生面试,面试一共三轮。
在宣讲会时投递简历,投递HR邮箱HR不看的。 第一轮是笔试,试题内容和公务员考试类似。 第二轮是一对一面试,会问些基本问题。 第三轮会到公司进行面试,是多人面试。面试问题都比较基础,没问什么专业问题,但就是面试流程较为复杂。
面试了职位:供应链专员 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷过多询问个人信息
过多询问个人信息,比如结婚了没?有孩子没?什么时候要孩子?老公是干什么的?家是哪儿的?没有问专业性问题,莫名其妙就说不合适。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒一般一般
说实话,这种大型企业的人员质量实在是一般,估计大部分都是靠关系上位的吧,水平一般,专业素质一般,而且完全没有招聘的心态。
Q:你有过相似行业的工作经历吗?
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试:张裕CHANGYU张裕面试经历——外派。
面试的销售岗位。先做卷子,然后是领导面试。就是简单的聊聊天。把卷子做好就行。卷子一部分是公务员考试的内容,一部分是市场营销专业知识。
面试了职位:生产主管 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司HR很漂亮,公司有分厂。
比较简单,当然我只是去其中一个分工厂,烟台开发区的那个,总共有三个面试官,一个是人事的,一个现场的,还有一个就不清楚了.问的问题比较常见,看书?有没有对象对公司的了解?对薪资的要求?
面试了职位:产品运营 - 烟台
面试:张裕CHANGYU不错的公司,环境宽松
先简短自我介绍,问一下为什么选择张裕,为什么选择这个岗位,自己有什么工作目标,问一些产品相关问题,需要对产品有一定链接。
面试了职位:质量化验专员 - 烟台
面试:烟台安德利果胶股份有限公司化验员面试简单过程啊。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:山东鲁花集团面试不难,主要看学历和基础考试
面试了职位:店面营业员 - 烟台
面试:京都馅饼一定想好再进入这个行业。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京丘比食品有限公司最终没有通过,不过面试过程很愉快。