最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:英语客服 - 汕头
挺复杂的样子,当时以为自己没戏了。
10月8号下午视频面试,首先公司提供一段英文,有一分钟时间准备,然后录音。接着做一张excel试卷,有关筛选的,限时二十分钟。(我计算机水平不好,做得很吃力)第三步是做第二张试卷,题型有数字推理,图形推理,逻辑推理,职业测试和翻译,最后一题是客服知识。限时50分钟。总体来说,笔试成绩不好。 第二天上午电话面试,对方是部门经理。经理声音很温柔。首先用英语自我介绍,回答简历上面的一些问题,对工作经历做详细描述。接下来是一个口语题:与发达国家相比,中国有哪些地方需要向其学习。两分钟时间准备。我的回答包括三个方面:与美国相比,中国应改善工作环境,与欧洲相比,则是教育体制;与日本相比,是环境保护,包括垃圾处理和绿化覆盖面积。讲了一大串,有时有点偏题。后面经理用中文问了我的家庭情况以及大学成绩,还有其他的国内工作经历等等。大约四十分钟的电话面试就结束了。 10月12日,也就是昨天,接到人事部电话,通知我面试成功。讨论薪资问题。一个月试用期,两个月培训期。前面这三个月底薪为2400,再加每天7块钱餐补,宿舍就在公司后面的小区,上班比较方便。每上一个晚班有100块钱的晚班补助。。。对于一个应届生来说,待遇还算不错了。 人力资源的工作人员很耐心,态度很好。公司也很为学生考虑,同意我上完学校的课,11月再赴职。很期待接下来的工作生活。
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你的缺点在哪里? 工作中遇到过哪些难题? 在学校成绩如何?
ATAFA(汕头亿泰和)

面试了职位:普工 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司其实面试也很简单。
其实面试也很简单,一般都是通过的,普工嘛,你懂的,身体健康达到要求,男的中专或高中,女的初中文化水平就行。
面试了职位:普通员工 - 汕头
面试:培优机构
面试内容包括:结合画图,主要介绍细胞周期;有丝分裂过程:前期及其主要特征,中期及其主要特征,后期及其主要特征,末期及其主要特征;主要强调DNA和染色体数的变化情况
Q:简单面试有丝分裂的过程
面试了职位:机器维修 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司首先做一份笔试,然后...
首先做一份笔试,然后上交等待面试。然后逐个进行面试,最后等待面试结果,通过者参加体检,体检通过者即可上班。
Q:做一下自我介绍,为什么选这个行业.
面试了职位:测试工程师 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司第一轮有笔试和面试,笔试有一定难度
第一轮面试,去到公司就开始填了一份基本信息调查表,接着是做一份专业相关的笔试,有一定难度,题算是见过,但都忘了,需要复习过才能回答;做笔试一半就被叫上去面试,面试官有人事经理和技术主管,主要问了基本情况和一些专业知识,面试官给人的感觉挺好的,没有很大压力;面试完继续做笔试,做完笔试,接待人员带我们转了一圈,看了一下公司的情况。 总体感觉,就算面试没过,我也不会感到憋屈,面试过程比较轻松,面试官挺随和,不刻薄。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:包装设计师 - 汕头
面试:深圳奇卡科技有限公司面试设计,主要带好作品面试才会加分。
去面试,带好作品。对别人给你的印象有加分。也谦虚礼貌。不过去面试,刚开始有点紧张的,面试是老板面试,老板人很好,好很说话。就是公司的产品不行,耳机做成卡哇伊了,一点像卖给儿童产品,包装不行。全程都是我在说,怎么帮公司品牌去规划去提升。包装去全新定位,产品去提升。 老板觉得你都是为了公司好 。 你就成功一半一半了 。
Q:老板 直接说你明天能不能来上班。这个问题是不是很吓人.
面试了职位:销售专员 - 汕头
面试:汕头市永图科技真诚认真勤奋好学你可以的
面试官很和蔼,会问你一些基本问题以及你对这个行业的一些看法,基本上没问题的,放松心态沉着应答,你可以的。
Q:行业前景怎么样。
面试了职位:工艺工程师 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司工艺工程师的面试经过