最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官问的问题都比较犀利。
先做了自我介绍,然后对方开始问问题,问了将近一个小时,最后留了一个练习让回家做,说做好了发邮箱然后再通知是否参加复试。
Q:为什么换工作。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
这个面试真不怎么样。
这个面试真不怎么样,我请了假费劲巴拉的坐地铁去了,填表三分钟,面试五分钟,就告诉我可以走了!问的问题还都是简历上有的,有意思吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试官人很好 全程很放松
面试官人很好 全程很放松 看了作品集以后比较满意 给我看了一些之前公司的设计 互联网公司压力比较大、节奏快 还是比较注意时间安排和效率的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三轮面试 结果答复快
一轮人力面试基础了解 二轮经理面试 要做测试题和以及能力了解 三轮人力面试做性格和压力测试题以及确认入职时间
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:选择一辆你的座驾 你觉得是什么车
面试了职位:视觉设计师 - 北京
易车设计视觉面试经验。
打电话过去面试,谈的也都挺好的,会问你的职业规划,还有以前的工作经历和一些自我认知方面的东西,回来做一个是视觉设计的小测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的职业规划。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
技术面试的两轮面试官都很和善,聊的都特别好
1.技术面试的两轮面试官都很和善,聊的都特别好,说薪资你跟人事谈吧。用人部门是过的; 2.hr很爱刷存在感,她提出的薪资在我答应后,再去询问竟然是你的薪资工资不能满足,我就呵呵哒了,你是有****吗,早干嘛去了,自己提出的后来打自己的脸,在谈薪资的时候相当没诚意,问她面试过了没有她还说面试过了,说薪资有问题,但还不跟你诚心谈,还不直接拒绝你,最后人事自己提了一个数问行不行,我同意了以后,又说给不到,大家都是双向选择你何必呢,自己自导自演一场大戏,一会说部门领导出差,一会自己出差(你是真觉得别人傻啊),不揭穿你我只想看看你到底想干嘛,这是我职业生涯进10年来碰见的最叫我**的一个h r,我也不知道这种人怎么能在易车呆着的,瞬间感觉易车也不咋的了; 3.不知道是不是真的,还是hr拿来跟我谈薪资为难我的,说试用期6个月,薪资80%,这是我碰见的第一个使用时半年还80%的公司。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官和蔼可亲,有初试复试。
易车网

提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
2023-10-31 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-12-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-11 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
2023-12-18 发布