最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
整体感觉公司还比较靠谱。
整体感觉公司还比较靠谱,具体的话还有待考证。面试氛围不会很紧张,不会问特别专业性的东西,平常心对待就可以。
看自己能力和从业经验
面试机会一般都是转介绍来的,现在岗位少,主要看城市负责人的意见,找朋友推荐会好很多,面试都要会推销自己
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很好,也比较务实。
当年面试官非常NICE,并且能够将公司的发展方向阐述明白。另外,对于0基础的人也能够接受。所以后期一定要给好好工作了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很麻烦好几遍 ,不过挺好过的。
先电话通知,初次面试,然后服饰,最后北京调查一周左右吧。 1面试具体问题都没有什么,道理会给你灌输洗脑,这是沈阳特色。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有一个选一个适合你的车型。
最主要还是工作经验
最主要还是工作经验,对汽车行业了解比较透彻才行,跨行别指望!总体而言,面试过程比较轻松,面试官是部门经理,人很实在,有什么说什么
面试了职位:销售代表 - 北京
自我介绍、看简历提问,陈述销售看法
1.单独面试; 2. 经历了2轮面试; 3. 面试官不错 4. 薪水一般 5. 面试流程顺利 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的。
Q:比较正规
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官各种***丝,面试过程中各种被上级骂。
整个过程都I在聊天很轻松
易车网

keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-01 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
2023-12-14 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-13 发布