最近更新时间:2024-05-13 12:00:00

面试了职位:调试技术员 - 石家庄
远东通信面试,轻松,很耐心。
HR来到我们学校,上午宣讲会,下午就面试,面试的过程还是很轻松的,先是看成绩单,了解一下学校期间的学习情况,然后介绍自己的大学经历。总体要求不高,但由于岗位是工程岗,所以要求自己能适应出差任务和具备吃苦耐劳精神。HR们很耐心很友好,二面的时候,我们有些人在外面等着,另一位HR陪我们聊天,跟我们讲了许多职业上的事,收获很大。
Q:对客户交流的能力如何。
河北远东通信系统工程有限公司

面试了职位:传输线路设计工程师 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试电信设计院传输线路设计师。
刚毕业的时候去的,当时是想不出差守着家,无奈家是石家庄的,在此公司没有背景基本很难不出差(常驻外地)。面试的时候领导很和蔼,问了一些基本的情况,因为当时在另外一家省内的设计院实习过半年,算是熟手了。领导很喜欢。问领导是否可以留在石家庄,当时表示可以,但是项目上有需要去省内其他地市出差,但是时间不长(实际在外地常驻了三年。)就能回石家庄上班,工资大概在4千左右(实际每个月算上补助都很少能上这个数。)。并且好男儿志在四方,给我画了很大的一个热血饼,就此在此公司葬送了三年青春。
Q:家里有几个孩子?
面试了职位:运营经理/主管 - 石家庄
面试:鸿联九五要求一般,待遇一般
做了一份考题,不难,然后就开始等通知。最后甲方派人过来面试,问的问题也和工作方面相关,主要就是你对于你所工作行业的了解什么的。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:鸿联九五学习到很多知识的面试
面试的时候问了很多数据性和指标性的东西,OFFER下的很快,上面注明了公司附近相关的公交、地铁及房屋性质,总体看还是很人性化的。
Q:相关营业指标。
面试了职位:传输线路设计工程师 - 石家庄
面试:中国移动通信集团设计院有限公司河北分公司面试经验。
群面,多对一,好多人面试一个,没有什么专业的问题,很轻松,聊一聊对出差的看法,能否接收出差,最多能接受多少时间出差,比较人性化的。
楼道圆规专员
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:石家庄银河微波技术有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
就问了问成绩啥的,不太难
2023-12-14 发布
面试了职位:C# - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司公司对程序员的要求不高
我面试的考题是5道SQL题目,有些题目挺难的,但是面试官并不仔细看答案,好像面试只是一个形式。面试地点就在工程师工作的场合。
面试了职位:HRBP - 石家庄
面试:鸿联九五面试整体还可以 就是
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:鸿联九五河北鸿联九五移动电销面试经历。
面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:河北恒华信息技术有限公司面试技术开发主管/总监。
面试了职位:督导专员 - 深圳
面试:华为简单的面试过程,难度一般。