最近更新时间:2024-05-30 09:00:00

已选:

职员(1)

清空已选条件

面试了职位:职员 - 嘉兴
蛮轻松的,面试主管人也很好的。
很简单交流方式,很明确面试过程,很顺利。
Q:你为什么离开家了,来到这里?
嘉善北方机械制造有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SMC区域所长面试、问题都很简单。
首先是进行的简短的自我介绍,然后会针对你的简历上的信息进行询问一些问题,以及职业生涯规划,只要稍微自信的人基本上都能进这家公司。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:富士康看了我的籍贯,似乎就有一种给我过的样子
英文的自我介绍,但我觉得他没有认真听我说,我也是没准备乱讲的,在我说的时候他在看我简历,之后就向我介绍他们公司翻译的两个方向,直接让我选一个了,我也懵逼感觉怎么就过了呢。
Q:英文自我介绍,不能讲简历上有的。
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团分享一点面试小经验
资本最重要,在校所获得的一切成就、成绩,都会成为你面试的底气。自我介绍一定要提前准备好,自己准备说什么,要在心中列好框架,什么重要,什么不重要,一定要明确。专业知识要牢固,不要答非所问转移话题。面试官没那么恐怖,就当做纯粹聊聊天,面试是公司了解自己在校生活的一个过程。
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉善鑫海精密铸件公司精密铸件外贸业务员面试
首先是英文自我介绍,主管会问职业规划,符合这个工作的优点,经理再面谈了解个人发展。公司人员不多,公司还可以。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:嘉兴东方钢帘线人事专员面试,整体感觉下来还行
先测试你的办公软件能力再进行面试,最后人事副总面试。整体交流过程中感觉还可以,也没有碰到一些奇奇怪怪的问题。
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:上虹货架猎头直接找我去面试,初面HRM,复试董事长
当时因为在职,所以没有时间过去面试,对方离我工作地点路程较远,直接跟hrm约好视频面试,那时我记得是中午,一个人事行政经理+2个元老(不记得什么职位了),问的全是star问题,关于行业面窄如何发掘人才,阐述自己的招聘技巧,看人技巧等,然后就很顺利,30分钟,通过了。 二面董事长,约到南京路一家购物广场的地下星巴克,董事长喝了点酒,有点喝高了,不过问题还是很仔细了,详细问询了我每段经历,包括学校的,然后聊了平时如何开展工作,又是一堆star,然后应该是面试过了,开始当场谈offer了,很遗憾,对方只肯提升30%,所以放弃了此次机会。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:行业很窄,人才不在网站上更新简历,如何挖到合适人才?
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴君权自动化设备有限公司民营企业,面试顺利,压力不大
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:上虹货架三轮面试,从笔试到面试
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器校招和女朋友一起来的
面试了职位:高级钳工 - 嘉兴
面试:上一机械(嘉兴)有限公司钳工面试,加工部主管人事主管。