最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

相对简单,流程正规
笔试一轮,面试两轮,问的都是常规问题。第一轮HR面,第二轮是直属领导面。先了解公司性质,再相应的准备点儿就OK。
成都pwc 审计助理 笔试
笔试英语翻译--中英翻译/英文邮件逻辑--就和笔试考题库里差不多,找规律会计--有一些填空,专业知识。还有账目问题word和excel的编辑
面试了职位:审计助理 - 成都
英语水平以及工作稳定性是关键。
我不是财务审计专业,工作也和审计没有关系,也过跳槽,但也顺利的通过了笔试,接到邮件参加面试,而面试官也很直接,在我简短的介绍完自己后,面试官直接踢了两个最关键的问题:1.英语水平;2.工作稳定性。因为入职后会有6个月关于财务的学习,而期间的交流和课程几乎是全英语环境。而在正式工作之前的6个月,如果财务的学习无法顺利达标,或者觉得没有兴趣,也就是不稳定的情况,无法有极大把握,证明你能通过并且能一直从事这一行,那么第3次面试将与你无缘。
面试了职位:审计助理 - 成都
面试官很友善,面试压力不大
网上投递简历一到两周后HR通知笔试,笔试通过后一到两周面试。面试官是一个团队经理,人很友善,问的问题也很容易回答。
Q:为什么来这里工作。
个人认为对英语要求较高
网申直接收到面试邀请,其实就是笔试,会有英汉翻译,专业名词解释,用英语写邮件,考核word,excle函数运用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计助理 - 成都
主要就是要一个不求晋升、求问题、愿意加班的员工。
全程没问什么专业问题,主要问了你对普华永道看法,其实这个商务服务中心真的都是做繁琐的事情,面试官都说这个岗位跟审计实际上是毫无关系的,而且还问了愿不愿意接受加班。
Q:经常加班能不能接受?
面试了职位:审计助理 - 成都
需要做EXCEL相关题目。
面试的时候三个人一组
面试了职位:审计助理 - 成都
经理进行的面试,不是很难。
面试了职位:审计助理 - 成都
pwc成都审计助理实习生面试。
普华永道(成都)有限公司

西湖打印机西点师
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川明道会计师事务所有限责任公司面试:审计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
人事会询问你的基本情况,然后对你提出相关问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川多语信息技术有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程电话约了试译时间后,做了两个半小时的中翻英和英翻中,都是专利方面的。过了中翻英后电话约了面试时间。面试基本流程:简单的自我介绍,然后与面试官的互相沟通询问(工作内容、性质、大概薪酬,我还问了些晋升制度),薪酬算是为爱发电的那种,实习基本工资2500,1-3个月培训转正,转正后基本工资3300,要求7万字还是几万字的月基本翻译量,做得好,超过的字数也有额外工资两天后我打电话了解面试结果,没有通过,一方面最近找工作的人很多,公司择优录取,一方面个人能力和经验方面确实欠缺。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 成都
面试:易训教育面试:财务。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
现实hr电话面试,之后就是通知部门部长面试,跟着就是经理面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:易训教育行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面了两轮
2022-07-07 发布
猪儿娃
面试了职位:市场销售部职员 - 成都
面试:四川协合会计师事务所市场销售部职员面试很好,共5轮面试
只有一面,流程不复杂,主要问了选择行业的原因,自身的职业规划,一些具体的工作内容,公司最在意的是价值观的契合程度
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川贝多财务咨询有限公司【会计】面经分享
一面 面试的会计助理,刚去填信息表,然后有一套题做完等通知面试,完的比较详细,还问了家里人都做的什么岗位~还行吧复试真的打脑壳,通知4点去复试,到了发现10多个小姐姐等着……主要是我们在哪等了两个多小时才开始面试,期间就聊天了,有一两个走掉了,其他人都是想着来都来了,积累个面试经验,我第一次面试财税公司我想看看是怎样的,就等到了6点过😂最后应该是老板或者经理面试的吧,重复了一面问题,还问了问在校期间成立排名这些,然后让等通知。另外我觉得可能适合决心走会计这条路的崽崽,因为刚去真的工资很低,还要偶尔跑外勤。我就是决心不够可能也看出来了,毕竟2k左右还要交房租😂
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试:易训教育项目经理/主管面试一般,共1轮面试
2022-08-05 发布
2921世纪大街
面试了职位:培训师 - 成都
面试:易训教育第一轮技术面,详细问
橘橘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:易训教育面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,告知没通过。
2022-10-20 发布