最近更新时间:2024-05-10 01:00:00

面试了职位:临床数据分析 - 武汉
先是电话面试,毫无准备的打过来
先是电话面试,毫无准备的打过来,问了二十多分钟,先中文,后英文,都比较简单,第二周就收到面试通知,结果去了跟我说今天只有笔试,面试等下次,笔试完了之后七八天没有消息,打电话发邮件也不回,估计没戏。 但是很气愤的是,当时的笔试题目很简单,就问你用ncbi怎么搜他需要的文献,这么简单的题凡是大学毕业的基本都会,这也能不过!我就纳闷了,就算不过,发邮件给你也不回,也不带这么没礼貌的,我想说的是你不想招人就不要浪费我的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
普普通通社会招聘面试
一开始HR那边电话面了半个小时,主要聊想去哪里,什么岗位以及薪资。接下来推到部门面试,问了简历上的内容和为什么要来武汉。
面试感受:很好;面试难度:困难
辉瑞研发IM信息管理部门面试
面试邀请是boss直接给我发的,是全英文面试,主要问了一下我的实习经历,然后对整个生物制药产业的了解,从研发,临床试验到进入市场。因为岗位主要是数据分析, 需要有数据库和电脑语言的知识,所以最好是能够有sas或者Python或者spotfire这些的经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
辉瑞武汉研发中心的PSSR岗位
朋友介绍的辉瑞武汉研发中心的PSSR岗位,笔试有翻译,还有为什么想做这个岗位,然后面试。面试问了些新药研发/安全等方面问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你的职业规划,SOP什么的?
辉瑞武汉研发中心

面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试不好,共1轮面试
一面 约好时间,结果面试官在开会。场景题疯狂diss面试者,其它面试我一直这么答的。还强行995,呵呵
2022-07-05 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九州通网【财务】面经分享
面试的财务岗位电话面试主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展先填基本信息登记表,做笔试题目,有一定难度,主要是财务会计的分录,还有几道逻辑推理题。分单选、多选和判断,然后面试是三对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。二对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
月球衣帽柜游戏场景
面试了职位:机修工 - 武汉
面试:人福药业面试:机修工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
感觉人事就是拉你去冲KPI的,不要什么都不问就跑去面试,浪费时间
2023-05-10 发布
悠悠
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:九州通网人力资源经理面试不好,共2轮面试
等了1小时才开始,期间连口水都没给倒,办公室混乱,环境不好,办公狭窄……面试很细,我回答的时候,面试官频频点头,感觉我回答正确了但是最终没有通过?很奇怪
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:九州通网地产项目管理面试很好,共1轮面试
2022-07-29 发布
哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
面试了职位:产品总监 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司【产品总监】面经分享