最近更新时间:2024-05-09 17:00:00

面试了职位:觉得挺好的 - 武汉
英语要求可能高一点,自己要对面试的职位有所准备
最开始一份英文需要你翻译,然后几个人英语面试,在汉语问基本情况,然后再面试一轮就完了,反正自己要表现的自信一点吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
辉瑞武汉研发中心

面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
两个面试官轮番轰炸,有些技术点自己水平还是不行。最后工资没要太多。主要的话cloud组件问的较多,security也问了,Redis集群,MySQL优化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-21 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:九州通网销售面试很好,共2轮面试
面试的岗位是浙江分公司的业务管培生九州通的流程特别快前一天中午打电话约面试,下午就一面了,是一个hr面。第二天上午九点二面,是两个hr面的我, 并且让我立马准备三面,说是领导直接面,问题可能会有点难。中午十二点三面,是山东浙江等好几个分公司的主管面的,下午就给了结果让我做测评。第三天下午反馈面试通过,并且要求我在下午四点多之前确认到底接不接offer总体上整个面试时间上效率很高,问的问题也不太难,基本上就是自我介绍,为什么选九州通,大学的学校和专业是怎么选的,的关于做销售的看法,职业规划等等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:回盛生物面试:生物制药。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本能通过。
面试问题很简单,主要问了毕业课题相关内容,以及家庭情况是否独生子女,有没有对象,对象在哪里工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九州通网【财务】面经分享
面试的财务岗位电话面试主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展先填基本信息登记表,做笔试题目,有一定难度,主要是财务会计的分录,还有几道逻辑推理题。分单选、多选和判断,然后面试是三对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。二对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试不好,共1轮面试
一面 约好时间,结果面试官在开会。场景题疯狂diss面试者,其它面试我一直这么答的。还强行995,呵呵
2022-07-05 发布
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
一个做中药和中医馆的私人公司想搞互联网,之前一套线上系统是购买市场上第三方的,现在有一个专职前端,还要招一个前端去改他们之前前后端不分离的那种项目,没有需要研讨,没有设计原型,一切都是他们那个所谓的经理说了算,经理说什么就要做什么,经理说什么时候要就什么时候要,后面大坑一推,面向个人开发。一点技术不懂,上来就问,你用代码编辑软件快捷键是什么?我用不用快捷键跟你们相关嘛?通过告知你快捷键就能体现技术水准?没有一点水平,不相信的可以自己去试试,后面给他们好好创造各种GDP
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布