最近更新时间:2024-05-10 01:00:00

没啥大的 基本上都能要
进门填表 然后三天试用期 过了以后直接转正 感觉就是很轻松的样子 但是说实话 销售行业进去容易出来也容易 不是很好混
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本问题 了解情况 能张开嘴的都能要
面试了职位:置业顾问 - 沈阳
面试很简单,需要有点销售经验和吃苦耐劳的人。
问了一些基本问题,然后之前在哪里工作,为什么想要来芒果,非常简单,就是为了赚钱,销售行业竞争压力大,是否能抗压力之类的,然后第二天就来公司实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 沈阳
通知我过去面试 发送...
通知我过去面试 发送给我一条信息 告诉我地址 然后按照约定时间过去 填写一份简历,就有一个人力资源部的人出来给我面试 ,薪水是1100,加上提成 感受还行吧 我说的比较多,基本以一问一答为主
Q:之前做过什么工作 遇到过什么困难 最自豪的销售经历分享下
芒果不动产

西魔之境工牌材料工程师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳嘉霖园林绿化工程有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
整体流程比较简单 没有什么复杂的问题 直接就签了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:园林设计 - 香港
面试:华润置地华润置地东北区域匠星计划暑期实习生
10:20 调试设备,10:30 开场白,开始自我介绍,10:42 自我介绍结束,开始看题5分钟看题,25分钟讨论,2分钟总结。12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。题出的是三个地块比较,最终讨论得出要拍下哪块地并陈述理由。三块地都有分别介绍交通配套区位因素等,有两个地块提到上层政策规划。每个地块都有提到大量的数据比较,像竞品的房价,成本回转周期等等。
Q:群面无领导小组讨论,12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。
面试了职位:物业管家 - 香港
面试:华润置地华润置地沈阳物业服务有限公司物业管家
领导很亲和,面试很容易,已上班,管家工资有职级划分,年头越长工资越高,发展前景很好,同事超级好,就是工资略低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司面试官很和善,问题不难,很有针对性
视频面试,先自我介绍然后问了一些问题。在校期间有没有什么出彩的活动经历,对这份工作的了解以及对自我的认知。
Q:说出你的三个优点和三个缺点。
匿名
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:万方城镇投资发展股份有限公司面试:市场部经理。面试过程不太舒服,说的面试官都听不董。
一面 HR在招聘软件上聊了的不错,要求加了微信,发了一些公司产品的资料。问HR这个部门的组织架构是什么,与那个部门汇报。HR说面试的时候问面试官。与HR确认的是市场部经理,面试官不知道是什么岗位的经理,过来就与我说是市场部主管。我说想了解一下产品定位是什么,目标客户是什么样子的,公司愿景是什么。经理说,公司愿景是多多赚钱,产品定位就是全能 ,目标客户是全人类。来一个月销售可以增加多少,能背多少任务。我与他说了几个竞品的名字,竞品现在做了什么营销。经理说没听说过,这些品牌,他的就是最好的。达到了面试的最高境界鸡同鸭讲。
2023-06-01 发布
Phoenix
面试了职位:招投标预算员 - 沈阳
面试:沈阳工业安装工程股份有限公司招投标预算员面试一般,共1轮面试
还行吧
2022-08-22 发布
面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
面试了职位:地产置业顾问 - 沈阳
面试:沈阳世茂房地产开发有限公司目前只进行了初试,受疫情影响视频面试的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试经历