最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试官技术一般般,也没问什么很深的东西
问了一些java的基础问题,和web几个框架的一些机制,缓存技术,数据库优化技术等,vactor/hashTable外还有ConcurrentHashMap和copyNoWriteArrayList。主要在java.util.concurrent包下面问synchronized/volatile/Lock/ThreadLocal/atomic 的区别.
Q:一些java的基础问题,和web几个框架的一些机制,缓存技术,数据库优化技术等
北京立思辰科技股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智首先电话简单了解了下
首先电话简单了解了下,然后约个面试时间。面试时让自我介绍,问了职业规划,以及家庭背景,整个过程中Hr都让人感觉挺舒服的,然后最后做了题,性格测试还有类似行测题吧,做完后跟我说,因为有其他应聘者,需要挑选一下,是否有复试要等通知,还说会尽快通知,然后就没然后。
2轮面试:电话面试、笔试
nimmp
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中智产品经理面试很好,共1轮面试
人力问的较为简单,整体流程还不错,正规。
2022-08-23 发布
西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试的是前端开发岗位技术面:问的问题都是比较基础的,像页面布局,css动画,vue框架相关的工作中的一些问题
2022-07-29 发布
面试了职位:管理咨询实习生 - 北京
面试:中智中智人力管理咨询实习生面试
因为我们是有内部学姐推荐,所以我们的简历直接到了HR手中,所以我们进行了一个20分钟的电话面试,因为实习在深圳,我在武汉,面试过程针对我的简历提了不少问题,还有追问,主要是针对你的人力资源的实践经验和你的社会实践和校园实践。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你在学校有什么实践经验没?
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:中智其他职能职位面试一般,共1轮面试
上月中旬参加了一个在线笔试,过了两周,前天给发了个在线测验链接,也不知道是不是入围面试了
2022-06-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中智测试工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍你的专业是?那你们学的课程都有哪些?你比较熟悉的是哪里?讲一下?实习期间你负责什么内容?印象最深的的一个bug?有用过什么工具?现在给你一个登录模块,你要怎么测试?黑盒白盒测试了解吗?区别是?白盒的测试方法有哪些?解释一下?你实习总共发现了多少bug?bug的等级怎么确定?数据库有接触吗?事务的四大特性是什么?你主要用的语言是?熟悉Linux的一些命令吗?主要讲的是什么?你有什么问题问我吗?
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-03 发布