最近更新时间:2024-05-17 18:00:00

人力资源(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:人力资源 - 深圳
很简单感觉是个人就过,面试的人告诉我销售的人6个人5个上万。
问的很简单。告诉我6个人5个上万了。一个因为12月来的9千多。作为一个销售我只能说呵呵。
深圳市万泉河科技有限公司

面试:闪电产品经理面试一般,共1轮面试
笔试题目很偏概率统计,也有数据库运用,感觉还可以,这个岗位可能整体更偏业务运营和商业分析,数据挖掘和模型算法相关较少,但是不知道为啥还是有问算法的东西,可能是按简历来问,简历上写的东西还是要好好准备
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
首先是问了我简历上的实习项目,接着问了我电商相关的问题,包括海外电商产品有没有了解等。之后问了我为什么投递这个岗位。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试:闪电数据分析师面试一般,共1轮面试
目前只收到了映客直播的笔试和闪电快车的笔试,分别昨天下午和晚上刚做完,但是目前还没有进一步面试映客直播的笔试主要是4到sql题和1到关于自身实习的问题,sql题难度适中,就是道题关于用户行为路径的,之前没复习到。闪电快车的笔试,感觉很偏概率论,大部分题都是围绕算概率的,就第一道是关于算下降率的,最后一道sql查询题。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
先是笔试,之后是视频面试,比较比较简单,还没通知好下一轮面试时间
2022-09-14 发布
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:闪电ETL工程师面试一般,共3轮面试
一面-1.27 业务面腾讯会议大概30min左右(过去时间有大半个月了可能有所遗漏)1、自我介绍2、介绍一下之前实习所做的业务内容3、为什么不想留在实习公司而选择来找其他机会4、最常使用什么软件,对这个软件有什么看法5、优点&缺点6、有啥想问我的面试官是个声音很温柔的小姐姐,因为上段实习时间很长所以对产品有一些自己的看法,所以能借这次面试的机会和其他领域的产品前辈交流一下,感谢聊得很开心且收获很大!二面-1.29 COO总监面腾讯会议 聊了大概45min-1个小时时间1、自我介绍2、你是学计算机的,那你学的最好的一个科目是什么3、如果一个疾病的检测试纸准确率是95%,现在我测出来的结果是阳性,那我有没有得这个病?-我回:我认为需要确定这个疾病所在的环境(比如说日常生活中很常接触到or极少接触到)-面试官:那如果是100个人做这个检测,有多少个人的检测结果会是错的,那我得这个病的几率是多大4、同样是问题3拓展一下,如果你在路上看见一个人,他做事很有条理且按部就班,那么他可能是以下哪种职业:A农民、B图书管理员、C飞行员5、你认为你是个勤奋的人么?6、你认为你是个聪明的人么?7、三个优点、三个缺点8、你有什么想问我的么?这次面试真的让我收获很大很大,也让我充分认识到了一个足够优秀的产品总监是什么样的。即使之前有过其他公司的面试,但很多总监面就是聊聊兴趣啥的就过了,这一次的面试真的让我有一种“自信→紧张→无助→豁然开朗→被充分答疑解惑”的感觉,也让我更加清晰了未来努力的方向,不论最后面试结果怎么样我都 非常非常非常敬佩且感谢这位老师!三面-2.8 HR面微信语音大概30min左右1、之前的实习情况,负责了啥业务2、为什么不想继续在实习公司工作了3、有没有投类似实习公司的行业的工作,为什么4、对工作节奏有没有了解5、期望薪资等结果ing第一次写面经,有疑问可以评论or留言,持续更新~2.9晚更新 HR:您的面试未能通过(与期望薪酬有较大的差距) sad 😥2.14更新 argue了一下拿了offer
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-06-27 发布
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
一面  简历深挖问经历、能不能接受加班-面试官:那如果是100个人做这个检测,有多少个人的检测结果会是错的,那我得这个病的几率是多大
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:如果一个疾病的检测试纸准确率是95%,现在我测出来的结果是阳性,那我有没有得这个病?
面试:闪电数据分析师面试一般,共3轮面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:闪电【Java】面经分享
面试了职位:视觉设计经理 - 深圳
面试:闪电视觉设计经理面试一般,共1轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电没有一丝丝准备,直接就开始面试了