最近更新时间:2024-05-24 05:00:00

面试了职位:PM工程师 - 昆山
想做事,加入杰士徳,没错的
面试还是很规范的,HR彬彬有礼且非常职业,介绍了公司情况和岗位情况。面试之前需要参加逻辑测试题,还是有点难度。对于技术类岗位是要求分数的,分值不够是无法通过面试的;对于其他文职类岗位对分数没有太大要求。然后有一面和二面,最多不会超过3面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
江苏杰士德精密工业有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:欧姆尼机电科技只要做机械的就可以。
就看了一下制图能力,拿了一张以前图纸就解决问题了,剩下就普通聊天,至于领导说的作业指导书,控制计划,失效分析,工艺流程图都是随便写写给别人看的,自己用不到。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你为何换工作
面试了职位:工艺研发经理 - 苏州
面试:华恒股份在华恒焊接的实习经验。
在公司实习了一段时间,主要负责RV减速器,公司的工作分为还是蛮融洽的,和同事也处的挺开心的额,老总也比较幽默。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司校招进去的,感觉面试不算难。
总体来说就是矮个子里挑个高的。宣讲会,笔试(这个笔试有一定难度,吓跑了不少人),一轮面试(对,就一轮面试)面试的时候小组面,当时跟我一起面的人都挺水的,所以我就被选上了。
Q:英文介绍。
面试了职位:供应商管理SQE工程师 - 昆山
面试:友容新源电气(昆山)有限公司公司外表很脏,和别的厂合并的,厂规模很小。
公司外表很脏,和别的厂合并的,厂规模很小。老板面试的,态度很**,老是问些很空旷的问题,好想他也不知道答案,说SQE没有证书就凭什么做SQE,基本面试态度以嘲笑别人为主,不要去面试,浪费时间。可能老板自己公司经营的也不是很好,心情很不好。
面试了职位:市场策划 - 昆山
面试:昆山恩斯克有限公司恩斯克中国研究开发公司
整体感觉都不错,面试官问的很仔细,工作环境不错,希望有机会共事。听介绍说:员工200人,多数都是精英,本科以上有七成,但是本科数量的在大量减少,因为现在招聘本科和硕士的比例差距太大了。7-8个硕士,一个本科。但是新人不分学历,做的工作都一样。也很枯燥。但是学历高一些往往机会多一些。赴日研修的机会不是一般的多。
Q:
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司处女面,学姐面的,感觉还是没准备得很好。
先自我介绍,再问简历问题(好好准备,如实回答就没问题)。中间会让用英语介绍(主题自己定)。最后问有啥问题。
Q:薪资你是咋确定的?
面试了职位:材料工程师 - 昆山
面试:昆山恩斯克有限公司先笔试
面试了职位:文员 - 上饶
面试:台佳Tecka看重工作经历,是否有稳定性。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:英灏机械工业(昆山)有限公司面试简单 适合刚毕业的大学生
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:JUMPEERBGT业务助理面试经验