最近更新时间:2024-05-09 00:00:00

已选:

电话销售(1)

清空已选条件

面试了职位:电话销售 - 深圳
直接有人力资源面试 ...
直接有人力资源面试 聊天
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:觉得自己有什么优势可以胜任这个岗位
上善若水

别墅区白板笔材料员
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:人民网股份有限公司深圳分公司面试:记者/采编。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
笔试和面试在同一天,笔试题两道大题,一道写传播方案,一道写热点评论,考试一共一个小时左右,不是很难。面试一共有四五个人面,估计是不同部门的主管,然后给一张问题列表,按着问题的顺序依次回答就行。在这过程中面试官会有一些细节提问,看面试官对你哪方面感兴趣。
2023-10-19 发布
平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新乐数码面试:会计。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
因为我的时间观念非常强,所以11点半,没吃午饭就从我家出发了,1点零几分就到这个公司,谁想这边一点吃的都没有,但是没关系,我还不饿,等着面完试出来再吃,太早到了,我理所应当等,等到2点零几分想着公司也上班了,他们那破保安还不让进,我就蹲在路边等,想着保安可能被骂过,我试着理解他也忍他了,好不容易进到这个公司HR初试过了说复试,我又等,足足等了半个多小时,我试着理解他们财务的领导,可能在忙,我也忍了,然后来了个人也不知道是谁,一进来就说我不是全日制本科,全盘经验不足,进不了复试,但是岗位要求包括人事打电话给我的时候都一再确认了学历和经验,说没问题,但是我当下也忍了,那么安静的办公室,大庭广众的,但是走出他们公司没多久,这一次我怎么想都理解不了了,就算是谁都不能那么欺负人不是吗,打电话噼里啪啦说了他们一顿!第一次写面经,只是想要为往后的求职者说话,告诉你们公司还有领导,把人当人看,别再侮辱任何一个求职者,我是最后一个!最后一个!最后一个!重要的事情说三遍!
2023-04-08 发布
讷讷
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司编辑面试不好,共4轮面试
公司不大,二三十人,本来一次就能走完流程,非折腾别人去两三次,摆谱。最后一轮总经理面,吹牛说他们公司也就百来号人,进去才发现,也就二三十号。办公环境极拥挤,氛围很差,同事之间不怎么交流,一个个坐着像木偶一样。老板心机很重,一旦用不到你了,就用各种阴狠的招数逼你自己离职。总之,这种公司能不去就不去吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
一共就一轮面试,hr面,来的人还挺多的,我前面和后面都有人,就叫我填了一张表,然后等了20分钟,hr过来和我聊了一会然后说筛选等复试结果。
2023-09-13 发布
金星电源财务
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深圳市光明有限公司面试:房地产策划。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮笔试:和公务员考试行测类似,附加部分英语阅读理解第一轮面试:无领导小组讨论第二轮面试:业务部门领导、人力领导、公司领导交流。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-03-30 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
2023-05-23 发布