最近更新时间:2024-05-05 17:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 成都
国金证券债券承做实习。
面试首先是自我介绍,然后是面试官提简历相关的问题,其实问题也不算简单,只不过对于非财经类的我来说不是那么容易。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的实习经历给你什么收获。
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
金融零售部远程实习生。
主要负责每日早中晚微信推送、涨停揭秘、晨会速递,每日可以在公司部门群里接收专业人员的分析结论、大盘如何等等,还可以去听培训。
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
要求专业技能、活动策划、问题解决能力。
hr很nice,问的是很基本的问题,面试环节也符合一般性面试。最关键的是要对公司做功课,了解公司和职位的情况,自身的优点要尽量发挥出来。如果有相关的实习经历,最好也提前梳理,注意逻辑和条理。
Q:你的研究方向是什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
面试不难,hr看重的是你是否长期留用和过去实习经历。
10个人一组的面试,每人1分钟自我介绍,可英可中。然后每个人会依据简历被提问3个问题,之后是自由抢答时间。 HR会问每一个人上一份工作离职原因,并且问最长能干多久,是否愿意长期实习。
Q:你想申请国金证券什么岗位,了解吗?
16.4国金证券实习群面
10个人一个小组,面试有3名hr。 每个人自我介绍,要求说明个人的第一志愿,是否服从调剂以及实习时间。之后hr针对每人自我介绍的情况,进行进一步询问和了解。最后是面试生提问环节。 因为是一面,主要是了解每个人的基本情况和志愿情况,总的面试时间不长,要抓住自我介绍和回答hr问题的机会尽量给他们留下较深的印象
国金证券

e
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
ava。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:华西证券卖方分析师面试一般,共3轮面试
先是笔试题,类似智商测验的那种题,所有券商都会有第二轮是HR面,会问你实习经验,为什么没有留下等简单的问题第三轮是很突然安排的行业首席面试,问你一些对行业的看法以及希望选择哪个行业总体来说难度不大最后一关是开始留用考核以后需要你完成一个报告,然后根据答辩结果决定是否留用。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2022-08-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:平安证券有限责任公司成都临江西路营业部群面,初试和复试间隔很短
初试就自我介绍,然后hr介绍公司基本情况,薪资福利什么的。复试抽人回答问题,对岗位调动的看法。完了还让填了个是否接受做销售,期望薪资多少。
面试了职位:投资经理 - 成都
面试:华西证券面试:投资经理。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
首先会做一个3min的自我介绍,然后看下你的工作学习经历是否和销售证券有关
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:中信证券股份有限公司四川分公司面试:投资顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
聊了比较多过去实习内容,和学校专业等。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司运营面试一般,共1轮面试
感觉还不错。
面试了职位:运营 - 成都
面试:华西证券运营面试不好,共1轮面试
起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:证券经纪人 - 成都