最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售顾问 - 广州
非常容易的面试,也是几乎不面试(成都)。
在学校双选会,然后见到了销售主管,投上了自己的简历,下午就去面试,面试就填了一个单子,然后就进公司了,才去的时候感觉公司特别好,后面看了自己工作的地方才没有这个想法,但是想着资料填都填了,可以去干来看看。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一号家居网

呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:尚品宅配会计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程填表人事初面,解释面试流程,就简历上随意问一下,公司大小周介意否没问题直接财务经理二面,自我介绍,说说以往工作内容,就内容随意聊聊。对方再说明岗位工作内容,看是否与个人的职业规划冲突,要求Excel表格熟练,会数据分析sql那些最好,现场会安排上机做几道Excel操作,回去等通知。没问题隔天会安排总监复试,自我介绍 ,说说上一份工作内容,随意聊聊,回去等通知
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-10-10 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
太岁书院键盘卖场经理
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:欧意整体配饰设计经理/主管面试不好,共4轮面试
和其他人所说的一样,套资料的,不要浪费时间过来了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-14 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司网络推广面试不好,共3轮面试
面试一家公司,签合同用另一个公司,可能怕被员工仲裁吧,推广聊天交友app ,叫那些专业聊天挣钱的人注册app ,看新闻有这种app 被抓获还判刑的,感觉挺危险,部门经理觉得你不好几天就开了你,让你自己写离职申请,千万别写,赖着公司上班,没辞退书不走,有了辞退书再仲裁公司赔偿
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
小烊很赞
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州合一装饰工程有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
整个过程感觉很不愉快,很无语首先,去到该公司填写一份信息表,后面等了十几分钟,才去另外一栋楼找老板娘面试(老板办公室里还有两个员工在工作,进进出出,感觉很不尊重这场面试)其次,面试过程中,感觉该面试官一度咄咄逼人,一直纠结于离职原因,在她眼中4年换两份工作算得上很频繁,言语中表达着看不起快销产品转向他们这种走海运大批量的业务,说你不稳定(猜测想要那种带对口客户资源的业务员😓)然后,该公司并不像在BOSS上描述的那样,我数了下大概几个业务员,(BOSS上说40人业务团队),其他各项福利制度应该还行如果本身就是走这种大批量的业务可以去试试,像我一样快消品的朋友们就劝退了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-28 发布
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
边境岛泫金剑市场顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:好莱客面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
2023-10-13 发布
阿白
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:好莱客面试:销售数据支持,一共两轮
2023-09-13 发布
Eloim Essaim
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
2022-10-12 发布
面试了职位:非视觉设计 - 广州
面试:好莱客面试:非视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-10-24 发布