最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:媒介投放 - 广州
部门直面,领导很nice
直接和部门主管面谈,感觉很顺畅,主要问一些工作经历上的问题;之后是部门经理面,很好讲话,没有领导架子,感觉轻松~
一号家居网

冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
2023-08-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
1.前台只会黑脸,仿佛谁欠她钱似的,且连杯水都没有;2.面试官非常不尊重人,没礼貌,面试过程只自顾自的摆弄电脑,完全不抬眼看人,简历也是非常随意的瞄一眼,然后就开始不断的否定面试者的过往经验3.实际薪资与招聘详情不一致,要比详情低很多;一个公司从代表门面的前台到实际的管理层都能让一个仅仅来面试的人感受如此不好,可见实际内部是什么样了!觉得来面试的就低公司一等,工作是一种双向选择,希望这些企业能学会什么是互相尊重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
前台一直黑脸,面试官整体很傲慢,非常不尊重人,且薪资和招聘详情不一致
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
外太空收纳箱消防工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:时代窗帘外贸业务员面试一般,共2轮面试
约的下午四点面试、我三点到了就去看看环境。苏元站出来后要走很远才到公司,楼下有地铁但还在建。公司是像住宅房子一样,且一层只有这一家,一层也只有两个厕所还是男女共用。我进去上了个厕所,后面陆续有该公司员工进来上厕所确一直在说:公司人是齐的啊,厕所里面是谁啊?还有人直接敲门问里面有没有人(wflbb/虽然坑少但是另一个坑你是不能上吗…出去的时候又碰到员工(不知道是碰巧还是专门在外面等)问我:你是来面试的吗?我说是,她说:我还以为我们公司有谁被锁在厕所里了。公司应该20人左右,没有前台,先是hr问情况后面直接领导来面,有让我用英文沟通,领导发音说实话很不好,我不知道她在说什么bhys…面试结束后走到公司楼下收到了offer,但因为实在离地铁站有点远所以拒绝了,而且厕所这件事真的让人感觉非常不好…薪资就是boss详情写的那样
2023-12-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:尚品宅配面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
当时是参加的校园招聘,专业问题没咋问,临场反应比较重要,自信一点。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
文芙轩屏保面料设计
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-09-10 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:好莱客面试:财务。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2022-09-27 发布