最近更新时间:2024-05-24 05:00:00

记一次房地产豪宅顾问面试经历
首先你先网络投递一份简历,然后会接到HR小姐姐的电话,感觉主要是为了确认你是不是闭着眼睛随便乱投的,然后就会和你约第一次面试时间。我投的是豪宅顾问(其实感觉好像销售顾问,销售专员,销售顾问,豪宅销售,豪宅顾问等等等等都是一样的),上海丽兹行的豪宅顾问一共有三面。 一面去了是微信二维码扫码签到,然后发给你一份A4纸正反两面都有要填写问题的算是公司方的简历表吧。填完了就等着一面,会有HR问你一些你刚刚填的简历上的问题,还有告知你工作强度等看你是否排斥。你不磕绊,能聊,感觉就OK了。 然后就是二面,会有稍微高一级的店经理还是什么再来面试,除了会比一面更加深入的问你简历上的问题之外,你需要有一些自己对销售对豪宅对这个公司等等的个人理解,然后同样要健谈,流畅。基本上也没有什么问题了吧。 最后就是三面,好像是上海的大区经理还是什么的面,不过是群面。其实我很好奇为什么到了三面最终面居然是群面。可能会花费一整个上午的时间,会有三个左右的问题问所有人。第一个当然是每一个人自我介绍,互相认识一下。然后第二第三个问题是属于面试官抛出问题后你举手他挑人随机回答。感觉到了三面其实淘汰率降得很低。 面完之后,大概半个小时会出结果,就这样。我三面过了,但是最终选择了找下一份工作,哎,可能我还是心太野吧,想再看看。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你有没有打算在上海买房子?
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试了丽兹行,感觉不错。
面试了丽兹行,感觉不错,老师很专业,跟我聊的很多,很有他的个人魅力,虽然我也不知道能不能有机会,如果能够通过还挺希望能跟他干的。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试完感觉挺好的,但是我感觉自己面试表现不太好,可能是面试官太优秀了。
面试完感觉挺好的,但是我感觉自己面试表现不太好,可能是面试官太优秀了,真的很想跟他们成为同事,但是人无完人,能知道自己接下来学习和跟进的问题,也是值了。
三轮面试
三轮面试,我还是对丽兹行的招聘团队很佩服的,各种花样,各种忽悠,绝对是一等一的高手。只要面试过程中一直保持专注认真,说公司好,看好发展,别刁难都可以的,现在非常缺人,如果你学历好点,更没问题,因为公司利用的就是你的学历,其实领导都是大专生,或者是破本科。能说会道,行走江湖。 如果你是名校毕业,建议不要来,真的不要来,大坑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试官很专业
面试官很专业,进一步了解了公司氛围,很优秀的同事们,不知道我的学校二本会不会太次了,但公平透明的晋升机会很不错,还是很想加入丽兹行的,毕竟之前做过管理。
面试了职位:销售顾问 - 上海
最近面试很多,最后我还是觉得丽兹行是最好的
最近面试很多,最后我还是觉得丽兹行是最好的,今天跟他们沟通完,发现优秀的人,高素质的人,真的是不一样,期待加入丽兹行,感觉自己之前的工作和人真真的差太远了!希望能有机会吧。
面试感觉还行吧
【销售顾问】面经分享
面试有些难度。
1. 要有亲和力;2
丽兹行

陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
侧重SQL的使用,对于SQL的要求比较高,需要了解具体的函数使用情况
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
mary
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
1.远程在线视频面试,简单的聊了项目,感觉没戏
2023-02-26 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
2023-03-14 发布
面试了职位:地产中介 - 上海