最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官很年轻,经历面试,过程很愉快。
像闲谈,问你的兴趣爱好,了解你的表达能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你自己的优缺点是什么
面试了职位:销售顾问 - 上海
新店招销售顾问的面试流程以及要注意的事项
人在佛山。H&M面试前先做好两点吧。1.穿着,要尽量的贴合H&M的时尚审美,不用过分夸张,整体形象显得大方得体,又不失时尚感就行,要让HR觉得你有不错的基本的审美能力。2.尽可能多了解下H&M相关的事,如是哪里的企业,旗下有什么品牌,核心的理念啊,开个多少家,了解的越多越好,因为面试会问到的,回答的越详细证明你越有心留在H&M。面试过程主要有3轮: 第一轮是:大家坐在一起,简单做个1分钟介绍,主要讲下自己的相关信息,还有对H&M的了解,简单陈述,不拖泥带水的就可以。 第二轮是:我们6个人被带到仓库,然后给了我们两箱没有放出货场的货,让我们在仓库模拟出货,然后又给我们一张纸,里面写着很多顾客会问到我们的问题,然后给10分钟,让6个人一边模拟出货陈列,一边轮流扮演顾客去询问在出货的人的问题,这一轮主要事考察作为员工的出货陈列能力,应变思考能力和顾客接待的能力,最后做完,HR会让我们对出货完成的货物评分并给出自己的评价。 第三轮是:单独面试,当时6个人,有3个就这这轮直接不用面了。我最后也参加了这轮面试,主要还是想聊天一样,H&M的面试没有优衣库那么严谨,像是聊天,会问下问什么要加入H&M,为什么离职,在家干什么了?等等很杂的问题,反正总体的思路就是,问什么就答什么,不要太多废话,然后要表达出你对H&M的喜爱,并且能吃苦耐磨(卖场工作很苦的,苦的你想骂街,相信我,身体上是木有人能吃得消的,要靠精神上的喜爱能支持不离职的想法。最后挺过去),能长期工作的思想。最后录不录你店长和HR还会再讨论。
Q:为什么想要在H&M工作?
H&M

首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-11-22 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-03 发布