最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

面试了职位:工程师 - 长春
随便聊聊,问问一些基...
随便聊聊,问问一些基本专业问题
Q:你去北方以后可能只有过年才能回家一次,能适应吗?
面试比较简单
面试比较简单
Q:你了解一汽解放么?
面试过程非常干脆利落
周五下午来我们学校宣讲,简历筛选之后立刻通知下午五点参加笔试,笔试的题目是行政测试题,题量有点大,主要是最后几道是计算题,只能笔算,有点繁琐,算的有点心焦。6点半收卷,通知回去等消息。 7点左右接到电话,通知让7点50过去面试。 7点五十过去面试,发现是无领导小组讨论,一组是7个人之前没参加过,题目是关注售后该怎么解决的排序问题,开始有点紧张,后面还好。然后9点半接到电话通知让第二天早上8点去面试。根据第二天面试的结果估计是不收女生,因为有两个女生说的都挺好,但是第二天没有再通知了。 第二天早上八点过去之后,进入终面的只有三个人。是结构化面试,问了些面试经常问的问题,最后还是淘汰了一个人。之后让我们两个留下介绍了一会公司薪资一类的。整个过程不到一天,真的是非常干脆利落。薪资第一年好像会差点。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍?
面试了职位:工程师 - 长春
2016芝加哥海外专场面试。
面试总体很简单,首先第一天是宣讲会,收简历和笔试。宣讲会内容就是简单介绍一汽和此次招聘的岗位,大概2个多小时。笔试内容是选择题,也比较简单,就是阅读理解逻辑题等等。笔试感觉基本不会刷人。我是安排第三天面试的,所以头一天找在我前面的同学了解了一下面试内容。面试首先是无领导小组讨论,10几个人一组,我也没定什么经验总之就是多说话就可以了,要有组织有逻辑,自己实在没有什么新观点就多总结前面同学的发言,一定不要超时。群面过了基本就快结束了,紧接着的单面就是大概聊一聊你的基本情况,愿不愿意去和待遇等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
一汽解放汽车有限公司

琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
前边很简单,到面试是正常问题
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
斩铁谷传真机机修工
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽-大众面试:市场营销。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
我面试的公司是吉林天沐,最开始是一面,先填一些基本其工况的表,然后面试主管,介绍一下自己和经验,,而面对时限时去会议室听主管介绍公司情况,然后实战,小组长打分,最后回到公司做最后的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
荒漠水彩笔拓展培训
面试了职位:生产员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产员。面试还好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
简要自我介绍 、项目做了什么、社会实践学到了什么、有什么优缺点、问了一个英语问题,你为什么想要加入一汽大众
2023-10-09 发布
PGG
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽-大众面试:德语翻译。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
德语卡死
2022-10-25 发布
南极账本复写纸货运代理专员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长春
面试:一汽模具制造有限公司面试:配/理/拣/发货。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长春
2022-09-22 发布
客厅图书领班
面试了职位:游戏制作人 - 长春
面试:一汽-大众面试:游戏制作人。面试过程不太舒服,难度由浅入深,基本没戏。
2023-09-21 发布
草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
2022-10-19 发布