最近更新时间:2024-06-09 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
校园招聘管培生群面经历
八个人一组,分为八个角色,半个小时的时间讨论出一款产品的营销方案。
面试了职位:管理培训生 - 上海
网申了上海总部和江西公司,最终选择江西公司。
网申了上海总部和江西公司,最终选择江西公司。第一轮,江西公司业务总监面试。常规问答,包括对融资租赁的了解等。第二轮,江西公司总经理面试。和第一轮类似,但更多问了一些个人经历。第三轮,总部人力资源远程面试。第四轮,在线笔试,巨难。第五轮,给你一个题回去做幻灯片来讲,分公司和总部联合面试。 今年也许是行情不好,江西公司只进了一个人。招聘由总部主导,分公司似乎没有什么职能管理的职位,所以整个周期特别长,大概两个月。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、留作业
海通恒信国际融资租赁股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
面试总体不难,主要看个人的一些实习经历和对于销售工作的态度,面试的时候有一个总监,会介绍很多公司主要的业务以及个人将来要面对的工作业务类。
2023-04-03 发布
海王星闹钟设计总监
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
还可以的很和蔼
2023-03-01 发布
土星图纸夹媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:仲利国际面试:车辆运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果没机会。
面试的车辆服务岗,一轮一对一面试,部门主管面。岗位其实是外勤岗位,主要是去当地车管所做车辆抵押上牌,先了解个人过往工作经历,与岗位匹配度,再了解个人家庭情况,最后介绍岗位薪资情况,但是一个城市只招一个人,结果就是被比下去了,没过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:仲利国际面试:市场专员  。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
整体还可以,HR问了几个基本的问题。我这次是实习生,问的问题都比较基础与普通。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:仲利国际面试:招聘。面试体验还不错,面试难度一般,未能通过。
整体还可以
2022-11-11 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
Lucy
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:仲利国际面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
2023-10-31 发布
稻城亚丁证件卡图像算法
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:仲利国际面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海