最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

面试了职位:认证工程师 - 苏州
全中文,问了下基本情况
HR前面打电话还没接到,后来又打来,问了下以前的工作公司,离职原因,工作情况,还有薪资以及期望薪水
面试了职位:认证工程师 - 苏州
面试官很好,过程轻松。
进去后向前台要一份简历表,全英文,内容填写如果能用英文的话尽量用英文。随后HR面试,都是些常规的问题,例如自我介绍、工作经历、离职原因、期望薪资等,还会问问家庭情况、未来发展地方等等,要注意期间某个问题可能会让你用英文回答。然后就是部门主管面试,这个主要根据你填写的简历内容会很详细的问你问题,包括工作经历、工作内容、负责过的项目等等。 问的会非常细,还会挑选某段英文标准让你现场翻译。整体来说面试难度还行,对于有一定工作经验的人来说非常简单,但新人的话可能就……量力而行吧,哈哈。
Q:1.对认证行业的了解?
面试了职位:认证工程师 - 苏州
面试看人品,操作规范化。
细节就是需要真诚对待。
Q:你期望的工作是怎么样的?
面试了职位:认证工程师 - 苏州
问的很常规的问题,可...
感觉没戏。面试官nice,福利待遇不错。问的很常规的问题,可惜自己没准备好,没回答好。全中文面试,要准备好,错过了好可惜。
认证工程师面试很好,共4轮面试
【校招】hr一面,主要是确认你的一些基本情况和确认意向。运营二面。最过往经历挖的很深,聊的蛮愉快的。可能因为是校招的原因,重点放在了对于个人软素质的考察
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
UL美华认证有限公司

面试了职位:产品总监/VP - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:产品总监/VP。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
非常好
2022-08-30 发布
dC2H4
面试了职位:记者/采编 - 苏州
面试:苏州电视台服务公司面试:记者/采编。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,基本能通过。
第一轮笔试考察语法书写能力
2023-09-12 发布
凤栖坞档案柜财务
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,有一定难度,等结果中。
跑!头也不回的跑!尤其如果你是应届生!跑!如果你是女生!跑!什么代账公司,里面根本就是打螺丝的,老板就是玩打压你信心诋毁你pua你那一套!跑!女生更是别去!老板有问题!见过孕妇每天加班两小时还没加班费的吗?他们家就是!赶紧跑!
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-02 发布
Kinglone
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,,基本没戏。
很难,看个人发挥
面试难度:面试难度未评价
2022-08-29 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司审计实习HR面,一面很松
开始是自我介绍,然后会问实习经历,简单说说就好,还有职业规划,一般回答在事务所奋斗,不断学习就差不多了。还有就是比较关心能不能熬夜?实习工资挺低。
银河系板夹药店店长
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧,总体,有难度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-19 发布