最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:C++ - 上海
面试不难,有项目经验即可。
主管问了些项目经验和技术实现细节,然后就是人事询问期望工资,最后没有给明确薪资,回去等了几天就通过了。
小伙子在干啥
面试了职位:C++ - 上海
面试官一看就是逗比,
面试官一看就是逗比,面试问题也很简单,让你画出你的项目实现过程的技术流程图,问了项目问题,然后早上面试中午就拿到offer了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2轮面试
2轮面试,第一轮技术面,问了下基本的c++语法,问了一些实际可能遇见的问题,印象深的是对正在运行的服务器调试,没答上来,不过面试官非常好,也没有为难,还有就是问c++类与结构体区别,我说了答案,他问为什么?我说百度的,他问为啥百度,我说提前准备面试题,面试官笑了,感觉十分亲切。最后聊了一会儿,就结束了。人事面也是很容易,回答了一些常见问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海古鳌电子科技股份有限公司

Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:电路设计 - 上海
2023-11-22 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
2023-12-20 发布