最近更新时间:2024-05-11 17:00:00

面试了职位:C++ - 广州
公司环境好,只是地理位置偏远。
先做一套笔试题,题目基本考的是C/C++的内容,侧重于进程和线程以及算法这一块。然后是技术组长面试,问了一些关于自己简历的问题,接着问些算法,最后把笔试题简单的说了一下。
Q:请你说一下socket编程的步骤有哪些?
广州江南科友

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东海颐面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
数据库相关 linux相关 很简单 很基础
Q:数据库相关 linux相关
2023-08-23 发布
咨询中心~Maike🎩
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,题目稍有难度,基本没戏。
面试体验非常差 一共2个人面,主要还是领导为主,一副高高在上唯我独尊的样子,面试过程遇到不会的或者答错的,这位领导就满脸不屑的表情😞,要不是我素质好,我都想直接摔门而出了,就算面试通过,我也不想来了,虽然我缺工作,但这种公司领导,去到也不会有什么好结果😓😓
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-09 发布
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:奇虎360校招,投的是DBA岗位。告知要实习,且时间可能有点久。
人在广州的高校,HR事先安排了一次电面。 面试管打通电话,先确认能否来实习。 我回复,导师肯定不会同意。 然后,这次面试就结束了。
Q:通过了技术面试,还需要实习,才能拿到offer
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:奇虎360一面很水,20分钟,二面一个小时压力面。
霸笔进了一面,广州只进了10+个人,聊聊简历,分析一款app,20分钟就告诉我下午二面了。二面面试官12点多的飞机到广州,可怜我第一个进去二面成了炮灰(据说后面的都是面半个小时)。一只问还有呢还有呢还有呢问到肾虚,分析app被说没什么想法之类的。自己第一次压力面没经验心情也low了,最后草草把我打发了。
Q:为什么一定要做到最优秀。
占士
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没通过。
一般吧
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
好难笑
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:南网数研院面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
去的时候填写表格,做行测的题目,等了很长时间。就问工作经验,长期驻点出差,不愿意就没戏。
2023-05-25 发布
一笑奈何
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-10-10 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:创旗Trunkey上海创旗天下科技有限公司子公司-中名软件。
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司锦行科技面试python后端
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:奇虎360面试大约一个小时,问的很深入。