最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

先是hr跟你打电话,
先是hr跟你打电话,注意这个过程很重要。是一轮面试,聊的好,她会邀请你下一轮面试(hr也是一场面试。),如果聊的一般,可能会说,把你简历推给用人部门吧。或者没后续。视频面试是部门领导和hr。部门领导很关注你简历里的内容。很详细,问的特别详细,主要考察你的思维方式和逻辑,以及匹配这个岗位的point,hr则是问了很多常见的问题,也包括有些稍微刁钻的,要注意不同角度去回答问题。当然开头就有一个英语自我介绍,以及两个英语问题,实际我并没有用英语答出来……选择了中文回答……后面可能答的还很ok,hr和部门经理就笑了,氛围很好。并没有严肃,但事实上面试不太简单……等了几天。问了hr说通过了。等待offer ing
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
飞星谷烧烤架法务经理
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
博世要求还是很高的,尤其要求理工科。
进入博世需要手机视频贴住,我直接是人力资源总监面试的。一开始就是看我的简历然后正常的自我介绍,再随便聊了一些国外学习的经理。由于我学习的是文科类的,博世主要还是需要机械专业方面的人,所有感觉对方对沃不是很满意。聊了40分钟,接着开始英语面试,先是常规的自我介绍,由于英语口语不好,进行了20分钟实在是聊不下去。整个过程压力还是很大的,这个职位一般还是需要工程师来做的,文科类的不太适合在博世。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
实习面试总体难度不大
一段英文自我介绍 部门主管根据自我介绍提几个问题,中英文作答皆可 根据简历中的实践经历提几个问题 关于部门工作内容的问题,例如“xxx情况下你会怎么做”
平易近人的HR小姐姐和认真倾听的部门经理
2016年的实习生面试。在宿舍接到HR小姐姐的电话面试,没有准备就聊了起来,其实就是问之前经历的一些细节,然后就加了微信,通知后续的面试事宜。之后去一厂面试,见到了HR真人和未来的老板,面试的时候好像把他们都逗笑了,面试的过程还是很愉快的。结束之后HR还告诉我说你好棒啊,感觉真的特别好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
博世项目助理实习生面试
面试官是一位主管和一位HR实习生,首先做英文自我介绍,如何主管问了之前的实习有什么收获,HR问了能否实习半年之类的问题。
苏州博世intern面试
先是hr跟你打电话,
面试了职位:项目助理 - 苏州
一对一面试,需要做英文自我介绍。
博世项目管理类面试经验
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:生产跟单计划员 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司计划员 生产计划安排
日本人面试的 我觉得还是挺简单 问问工作经验 以前是干嘛的 兴趣爱好是什么 就是看看你适不适合现在的工作岗位
aidou
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司先是HR进行了电话沟
先是HR进行了电话沟通,然后聊了一些目前的工作内容。后面的话是与部门主管进行了面试,问了一些产品开发的经验等问题,问了问题解决的方案等
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:模泰柯汽车系统(太仓)有限公司运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
2023-05-22 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司面试:汽车零部件设计。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
简单记录下面试过程基本的机械设计知识、工作经历介绍等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-01 发布
名人堂笔筒督导
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:软件测试。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
感觉还不错,问了问在学校做的项目以及负责的内容,没有具体问算法,因为我的项目有偏向,技术人员还问我是专业要求还是自己选择的题目。一共三次面试,每次都有韩国的负责人在场,负责人都很和蔼,也没有难为人。感觉面试氛围非常不错,hr小姐姐也很贴心,会提前告知让我准备有关什么的内容。很期待在这家公司任职
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-16 发布
面试了职位:业务应用工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司还不错的,HR各个过
还不错的,HR各个过程都很礼貌,问了很多产品前期开发的事情,福利待遇听说还行,在园区属于中等水平,不知道晚上会不会要求经常加班,听说是不强制加班的
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试难度一般,是人事面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)很好的公司,面试很简单
面试了职位:销售 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司坐标广州,营业担当面试经历
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克刚毕业去的,行政的面试