最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:匹配工程师 - 苏州
一个外国人和一个中国...
一个外国人和一个中国秘书,气氛还可以,问了几个普通的问题
Q:有没有驾照,喜欢什么车,该车用的哪些科技,平时玩什么游戏
面试了职位:匹配工程师 - 苏州
问题比较尖锐,职业规划要准备好。
目前一共面了两次,电话一次,现场一次。凑巧的是,两次HR的人都不在场,背了半天的英文自我介绍没用上。两次问的问题大同小异,主要是针对简历里的工作经验提问,问的很细致,期间也会给你提一些很恶心的问题,当初为什么会离职,你说了原因之后,他还会自己揣测个原因接着问你,也许这是考验你的应急能力的吧。电话面试还问了几个专业相关问题,恐怕是我当时答的太差,F2F的时候倒是没有接着问这些问题了。还有就是会问你职业规划,你的自身条件与这个职位的匹配度,大概就是这些了。对了,面试前还有个驾驶测试,基本上开过车的都能过。我是没戏了,希望后来者能成功,博世这个平台还是相当不错的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:举例工作中你是如何学习的?
面试了职位:匹配工程师 - 苏州
英文不太好,自我介绍需要好好准备。
不要紧张,放轻松。紧扣岗位要求就好
Q:主要是简历中的问题
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:库博汽车标准配件(昆山)有限公司库博昆山平谦产业园面试
猎头推荐的职位,一共两轮面试。第一轮,到了公司填写个人信息,一份中文测试题目一份英文测试题目。英文测试大概有五六道题目吧,用英语回答。然后就是部门经理面试,简历上的工作内容对自己岗位的看法之类的。 第二轮,总经理和人事总监面试,其实我也只是应聘的工程师,很差异会需要总理面试,不过总经理也很nice,看了一下简历针对简历上的个人经历具体聊了一下,人事总监问了下上家单位,上上家单位离职原因以及职业规划,聊一些关于加班的看法,over。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
填资料,然后和hr聊的。负责hr是男性,面试过程中一直在看手机。氛围比较轻松,像朋友一样沟通比较没有压力。感觉还是不错的。
Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
面试:苏州明鑫汽车经纪有限公司面试:摄影/摄像。体验感较差,题目稍有难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程这公司纯搞子 来这公司就是用爱发电的 工资交完房租就没了
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司总过两次面试,一面二面
第一面前先填表格,个人信息之类的,没有考试,挺好的。然后去小房间面试。一般两天后有结果,二面时直接去小房间面。
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:凯斯库汽车部件 面试不是很难。面试
 面试不是很难。面试的项目工程师,第一轮是人事和部门经理。问的也是常规问题,例如之前的项目管理流程是怎样的?你在之前的项目管理中面对的最大问题是什么?你是如何处理的。之后是英文面试,就是介绍自己包括工作内容等。人事经理后来也来问了几句,最后是GM。GM问的问题比较宽泛,问了之前为何离开上一家公司。对上一家公司用一个正面一个负面的词汇来评价。总共面试持续了两个半小时,因为我是一次性面完了三轮,所以时间比较长,最后也拿到了offer。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
2023-04-06 发布
南极文件篮硬件项目经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
2023-07-04 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州智华面试嵌入式软件工程师
面试了职位:销售 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。