最近更新时间:2024-09-21 11:00:00

埃菲尔铁塔键盘传菜员
面试了职位:开发地质师 - 西安
面试:开发地质师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,期待有个好结果。
每个人大概十分钟,有自我介绍完了提一些相关问题,会问自身的一些问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-27 发布
长庆油田公司

面试了职位:招聘 - 西安
面试:壳牌石油面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主要就是问了问你的经历与工作的匹配度,一定要熟悉好简历,
2023-04-12 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 西安
面试:壳牌石油线上群面 材料不难
线上群面 材料不难 大概是一家石油站节假日遇到的问题和短长期解决方案的讨论 6-8人一组 40分钟的讨论和汇报 自我介绍后发现就我一个本科生跟一群研究生讨论 全程插不上话 别人一直在跳leader 打断别人讲话 最后5分钟总结大家还在纠结细节问题没有得出结论是最后我们组没有briefing 结束得仓促 我也不知道自己过不过 不过面试官很好  大家还是加油吧
银杉半岛账本复写纸通信工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 西安
面试:壳牌石油面试:仓储物料专员。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
笔试未通过
2023-06-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油管理培训生面试不好,共4轮面试
一面 无领导小组讨论,六人组,可能六进一?hr+财务面,四十五分钟笔试写案例分析,后面去面试,几乎长达两小时。隔了差不多两个星期去的,案例难度很大,三个小时分析+PPT,半小时展示。个人感觉表现还可以,但是挂了。总的来说,过五关斩六将,过程及其漫长,也不知道什么人才能被录取,可能确实得985硕或者海龟才可以吧。
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:蓝晓SERLITE研发工艺岗位,专业背景、工作经验很重要。
人都很nice,毕竟上市公司,各方面看着很不错,很正规;面试官问了我的学业背景、工作背景,期间主导完成过什么项目没有;虽然我一一作答了,但和这个岗位的定位还是有差距没,感觉没戏~
面试了职位:操作工程师 - 西安
面试:中国石油测井有限公司校招进去的,面试很容易
校招进去的,面试很容易,不问专业性问题,两个面试官,一个年轻一个年老,很和蔼,只面试一轮就直接签约了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:壳牌石油视频面试,产品推广
华尔街资料架陈列员
面试了职位:医疗器械研发 - 西安
面试:蓝晓SERLITE面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,希望能通过。
2023-01-05 发布
蟹黄小丸熊
面试了职位:机械制图员 - 西安
面试:西安兴庆石油面试:机械制图员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
面试了职位:物流 - 西安