最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:普工 - 西安
普工面试简单明了 其他不知
面试就是过场,我本人到公司要的简历表格,简单填写,回头电话通知面试,就是简单问我怎么了解,对行业认识多少,有没有相关经验,还有家住哪,能否稳定下来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前从事过得工作、为什么离职、对自己的工作有什么规划。
荣华集团

面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:赛格国际购物中心初试未通过
1.应届生,应聘管培生,通过了初筛; 2.面试先是自我介绍,然后是问答,然后是无领导小组; 3无领导小组的问题是辩论题; 4.面试官面试的时候有玩手机; 5.之后又进来了个面试官,会抓住你话里的漏洞追问你; 6.实行淘汰制,你面试都过了只是试用期,试用期到转正期会淘汰一部分人,转正期考核又会淘汰一部分人,面试官说最后只会剩下几个精英; 7.优秀的人真的可以去试一试。
面试了职位:实习买手 - 西安
面试:赛格国际购物中心实习买手 西安 赛格购物中心
第一轮简历筛选 第二轮群面 第三轮做项目调查 第四轮对部门领导进行项目调查ppt汇报 要准备的很充分 ppt注重内容
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:市场营销专员 - 西安
面试:赛格国际购物中心还可以哦
还可以哦 主管人很好 问了一些简单的问题 自我介绍啊 职业规划啊 为什了来这里 对这里的认识是什么 明天就要终面啦 祝福我自己啊
面试了职位:招商专员 - 西安
面试:赛格国际购物中心面试周期特别长,部门经理十分不专业,不尊重求职者
《赛格国际确定是在诚心招人还是免费找来的苦力?实名diss不尊重求职者》本人情况:工作经验三年,有一线城市工作经历,通过初试+复试进入终面。 基本流程:网上投递+电话邀约初试+布置调研作业+进入复试+终面先来说说初试,HR人事专员态度还比较友好,给人的印象不错,看到我做得招商方案作为了加分项夹在简历中向上呈报。随即布置一个调研万达的作业,做成PPT,电子版+纸质版(说白了看你的能力,其实等于免费劳力去为赛格刺探情报,美其名曰)本人作业不敢说别的,40多页PPT胶印封装,花了一番功夫调研万达,在赛格和万达来来回回三四趟,在知乎、外网、文库查资料,咨询交大管理学博士专业问题,最终完成作业。 也顺利进入复试,复试一共8个人(大概6个面招商,4个运营,说白了运营其实就是楼管,在商场楼层巡场)这次和人事经理面,本来是群面在一个大会议室,由于被人占用,临时在24楼楼顶休闲区,面试过程极不专业。首先,这位人事经理和一个男同事在谈什么工作,边谈边揩鼻涕,揩了一包纸巾鼻涕纸。给人第一印象就不是很好,这是面试啊喂。然后是让你先来个自我介绍。随后,她拿出来你做的调研PPT翻阅,然后让你不看PPT讲一遍,期间翻阅PPT十分快速,根本没有细看你的内容,感觉辛苦的调研成果都没得到应有的尊重。然后,她问了很多问题,例如,你为什么来做招商,你说完之后,她就说那你可能对招商理解不对。然后又说你怎么说话结巴,我天生嗓音如此我能怎么办,我说我平时不这样,可能有点紧张,她就说那你平时怎么样,现场来一段。于是我现场来了段英文,然后面完了。 忐忑的等了一天,终于通过复试,可是居然和我说招商人满了,运营你来做不?早晚班,一天6小时,单休。开始我还不了解运营是做什么的,后来百度后心凉了一节,原来就是楼管,天天在商场转悠检查。但是对于第二天的面试我还是积极准备了,毫不懈怠。第二天正装出席,同来的候选人之一是新东方老师,我们俩先后进去终面。理论上一般终面都该和你谈薪资,职业规划这些的,结果让我大跌眼镜。部门经理俩人一男一女,后面一个人事。 先是自我介绍,我一开始还略紧张,女经理先提问,你对赛格了解不?我说了解,然后做了介绍,最后说了赛格全国第九商场,男经理发问“那前八个是哪几个”?我说:不知道,但我知道第一是SKP。”“啥?SKP是啥?”“新光天地”(我心想这经理连你们同行都不知道,还来搞招商?有没有搞错)。后来,女经理翻阅你的简历PPT作业一沓东西,看到我的加分项“招商方案”开始各种找茬,比如:西安有多少家蛙哥虾妹?全国有多少家黄记煌?长安大排档全国多少家?黄记煌多还是蛙哥虾妹多,万达一楼有多少个厅?都是这种类似于数量的问题,拜托,布置的调研课题麻烦好好看看,问的问题有针对性吗?你自己知道这些吗?问了好多这种类似于“母鸡为什么生蛋的问题”?让我不禁质疑如何做到管理层的,赛格用人标准是什么? 再后来男经理也开始发问,你这个结论怎么出来的,我说通过问卷调查,以50个人为样本,期间多次我在陈述答案的时候,被二人打断,毫无礼貌和尊重可言。尤其女经理,人事在面试前和我们介绍说女经理比较雷厉风行。见到真人,吓Cry,逻辑不清楚,逼着面试者承认自己观点是对的,问一些很白痴的问题。并且据另一个候选人称,面试期间一直带嘲讽和讥笑,要么就翻白眼。请问赛格国际就这么小家子气,用这种素质的人吗?请问赛格国际自己了解自己的招聘流程吗?请问你们知道自己员工私底下如何不尊重求职者的吗?我们不仅是求职者,也是赛格的消费者和顾客。仗着自己在西安商场排行前列,面试居然如此嚣张,管理层如此混乱,毫无专业性可言。在此,实名diss。 本来自我介绍期间还略感紧张,但屡屡遭女经理挑衅不尊重。那好,我也不客气了,问一句怼一句,不管面不面上,尊严不能丢。在这种人手下干活也是相当煎熬的。感觉就和一个不学无术只会咋呼的老乌鸦,只会叫唤,不懂实质。最后,等后一个人出来,我们俩个候选人都被刷了,对方脾气比我温和一些,也没逃过百般刁难。奉劝各位求职者,面试期间不要被高薪迷惑。辛苦免费做劳力+炮灰对了,进复试8个人里面有研究生,有211毕业的,都很优秀,刷了5个人。 走的时候人事专员和我们说,赛格就是这样,她们进来的时候还被要求打扫厕所。听完之后,我觉得,拜拜了,您嘞~
6轮面试:电话面试、留作业、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:西安有多少家蛙哥虾妹?全国多少家?
面试了职位:会计 - 上海
面试:空气化工产品有限公司直接财务主管面试,态度和蔼
经历三轮面试,第一关猎头,第二关公司人事,第三关财务主管
Q:英文介绍,口语问答
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:赛格国际购物中心面试:储备管培生毫无难度,收到offer了。
校招投了简历当天下午就打电话询问一些信息情况和个人意愿等等,然后给到下周上午面试的通知。面试在上午会带大家去一个会议室,当天一共去了10来个人吧,流程都差不多轮流介绍个人信息和情况,然后就是HR根据你的简历问一些你所应聘的岗位问题。因为我是倒数第二个到的去的没听什么内容总之一起应聘的人都感觉蛮优秀,本科生居多也有几个研究生校园经历和实习经历也蛮丰富,记忆中可能就一个人没有什么实习经历吧。每个人介绍完自己然后就是群面,内容大致就是公司商业活动和他们存在的问题进行提问,我没吭气因为我确实没怎么来过。群面结束就是对每个职位做出解释和答疑环节。留下了五个人并感谢剩下的人告知他们已经可以离开了。剩下我们五个人会有一些更细致的关于个人和职位的问题,并留有作业要在二面试展示讲解。留出的时间大概在一周左右。然后告诉大家可以离开了下次面试再见。留下我一个人跟我单独面对面交谈关于只为应聘的问题。内容其实都大差不差然后告诉我下午再让我去一趟。离开吃饭下午准点到,HR让我去一个办公间等待,叫来了一个主管,一个经理三个人跟我聊了20分钟结束。一个半小时以后打电话告诉我面试通过,可以办理入职了。等于我也没作业也不用二面就这样拿到的offer
6轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-03-23 发布
面试了职位:会计 - 西安