最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

普工(1)

合肥

清空已选条件

面试了职位:普工 - 合肥
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
合肥长虹实业有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:志邦橱柜管培生面试被分至采购部。
面试分为两次,第一次是人力资源的职员及领导面试,以小组讨论命题形式。分为两个小组,每个小组6人(具体人数需看共同参加面试人有多少)。我当时是给了一个关于就业的话题,先讨论,后选取一个小组长上去总结。全程有人力的人在边上看每个人的发言情况,并打分。第二次就是人力和部门经理面试了,问一些大概情况,例如在学校都干嘛了,家是哪里的等
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:志邦橱柜面试氛围挺浓,应该是广撒网
应聘的是市场营销实习生,觉得对毕业生挺友好的,应该是因为涉世尚浅,想把我们培养成他们想要的员工,明天复试不知道如何。
Q:自我介绍。
面试了职位:橱柜设计 - 合肥
面试:志邦橱柜在志邦家具的校招经历
第一天晚上参加志邦在学校组织的宣讲会并投递简历参加了初试,150人选80人吧,1比1筛选的,然后第二天复试,80人选20人吧,成功之后第三天就签约了。
Q:未来对自己有什么规划。
面试了职位:督导专员 - 合肥
面试:志邦橱柜没有复试。
没有复试,要求做好自己的本职工作,并发掘公司的规章制度不合理的地方,经理直接面试的,公司氛围很好的。
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试:志邦橱柜正规的公司 正规的面试。
初面,主要是相互的了解的过程,面试官在某种程度更看重的是你的决心,比较培养人是一个很大的成本。初面通过之后,得到一个命题,然后在二面的时候通过ppt展示你是如何解决命题上的问题。二面的时候可能有三个以上面试官。总体来说,流程正规,很好。祝你面试顺利。
1轮面试:留作业
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
面试:科希曼KOCHEM面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
面试方自以为很懂,并在面试时抽烟,也是工作那么多年第一次遇到如此素质的,典型小作坊风格,顿时就失去了继续的兴趣,出会议室就直接把联系方式删除了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试:志邦橱柜面试不算简单,但也不难。
十月
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:志邦橱柜面试过程相对较轻松,
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu只要你有高薪的追求,待遇和晋升还是不错的。