最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:综合部经理 - 长春
1,现实副总经理面试...
1,现实副总经理面试 2,总经理面试
Q:1,自我介绍 2,对应聘职位的看法 3,薪酬 4,何时到任
亚泰集团

面试了职位:成本部 土建造价师 - 广州
面试:恒大地产四轮面试全部通过但没入职
两轮笔试,一轮问答一轮图纸算量,面对面问题还可以就是问问指标,对加班的看法等,副总面试也没啥特殊的,问问家在哪。四轮面试全部通过,但是,最后,等了四个月,说集团不让进新人。。。。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:易居中国关于房地产代理策划面试经验。
公司的人力资源部会进行第一轮的面试,之后项目策划经理或项目营销总监进行第二轮,两轮通过,就可以上岗了。
Q:你怎样看待工作加班的问题
面试了职位:销售内勤 - 长春
面试:吉林省金潮机电设备工程安装有限公司前台把我领到了二楼一个屋里
前台把我领到了二楼一个屋里,坐了一会儿进来个美女人事,聊了些以前的工作经验,然后她又给我介绍了下这公司的情况以及工作内容,还有福利待遇什么的,整个过程也就半个多小时,然后就说觉得跟我聊的挺好,如果可以,第二天就可以上班。 顺利得有点心里不踏实,都不用和部门负责人再面试么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:亚泰建筑工程有限公司真诚面对面试官,双向选择。
一面:面试官主要看经历,看是否真的做过。简历中的内容是否真的参与过,如果真的做过,问的问题自然答的清晰明了。 二面:介绍一下自己,然后就是针对自己的简历中的专业,提一些专业的问题,个人感觉还是看是否有真材实料。建议对以往的经历和一些经验进行一下总结。最后人力会问工资的事情,投之前还是要对自己的期望工资有一个预估,对行业的工资也有一个了解。如果想进这家公司,没必要非要把工资抬得很高。毕竟都是有公司规定和制度的。 三面:第一步还是简单介绍一下自己。然后就是根据简历问一些专业性的问题。当然还有工资的问题,为什么选择这个单位。
咿咿呀呀
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
HR沟通起来都很友善,很有亲和力,对于学校要求有点高,管培生好像都得重本,或者211/985啥的,感觉没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-04 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春市政设计院长春市政设计院 面试的各种问题
问题不太多,想要进入设计院,一定要熟悉电脑设计类相关软件。另外,在学校一定要多学习力学相关的基础知识。对你以后工作很重要。
面试了职位:运营 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司【运营】面经分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:居安天下房地产代理有限公司文职 要答两张卷子
面试了职位:水暖工程师 - 长春
面试:长春荣丰房地产开发有限公司长春金融中心项目水暖成本。
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:亚泰物业面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布