最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

已选:

外汇分析师(1)

清空已选条件

面试了职位:外汇分析师 - 石家庄
位置不错,公司很一般
进门看到前台女员工穿了个大T-shirt和运动短裤,惊呆了。面试感觉很casual,但感觉公司规模不大,感觉完全不像金融公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度
创茗传媒

面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社先面试,后笔试
面试的时候是人事和编辑部的一个负责人,先是自我介绍,然后问了一些简历中的问题,工作经历,离职原因,为什么要选择这个职业等一系列问题,然后会介绍公司的情况,6个月试用期,工资少的可怜。不过我面试这个工作仅仅是因为离家近,不讨厌这个工作。如果追求更高收入的,没必要来。笔试的话,就是一些语文题,改错字病句之类的题目。因为我是工科的,基本上都忘光了语文基础知识,刚刚及格吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:初中数学教师 - 石家庄
面试:学苑新报先笔试,还在等通知。
先笔试,还在等通知,下面还有面试,感觉难度不大,双休有寒暑假,假期福利不错!!!!报社规模一般,不小不大,总体还好!
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报几年前的事情了,记忆已经有点模糊了。
几年前的事情了,记忆已经有点模糊了。记得投了一份简历后,被电话告知了面试时间和地点。主编亲自进行了面试,问了些教学方面的问题。然后和几个人一起答了一张高中试卷,后来得知是根据试卷的分数排名来录取的。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社关于面试《中国科学-技术科学》,期刊分部
经过多次的筛选,初试,复试,才留下了我。 不知道现在会不会好一些,那时候还有北京的老总来督战。请好好准备
Q:介绍自己
面试了职位:校对员 - 石家庄
面试:河北日报河北日报报业集团面试经验。
首先抽签,抽签选题。考场外等候。面试时先自我介绍,然后回答抽选的题,这个题是比较专业的知识,回答完以后考官会随机问几个问题,跟专业不大相关的问题,然后考官全部都是各部门的领导。
Q:NEWS是什么含义。
面试了职位:编导 - 石家庄
面试:石家庄电视台要求和公务员一样,很严格
总体来说,笔试就是一般新闻业务,还有采访计划,面试会提问编导相关专业问题,比如如何策划等等,面试考官我那时候有9个,但只有三个会提问
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社分两轮。
面试了职位:高中语文编辑 - 北京
面试:北京全品文化发展有限公司先做了一份语文试卷,...
面试了职位:人事助理 - 石家庄
面试:北京龙欣盛世文化发展有限公司河北分公司没什么刁难的问题 很轻松 放心吧
面试了职位:摄影师 - 南阳
面试:阳光宝贝儿童摄影待遇还不错 工作时间有点久