最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:业务家里 - 石家庄
去面试的时候是一对一...
去面试的时候是一对一面试 就是问了一些简单的问题 回答了一下 就让我离开了 其实主要是没有销售经验 如果有了销售经验 肯定是通过的 一般让你等通知的 都是没有戏的
Q:工作经验
面试了职位:外汇分析师 - 石家庄
位置不错,公司很一般
进门看到前台女员工穿了个大T-shirt和运动短裤,惊呆了。面试感觉很casual,但感觉公司规模不大,感觉完全不像金融公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度
创茗传媒

面试了职位:初中数学教师 - 石家庄
面试:学苑新报先笔试,还在等通知。
先笔试,还在等通知,下面还有面试,感觉难度不大,双休有寒暑假,假期福利不错!!!!报社规模一般,不小不大,总体还好!
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报面试简单,工资低,假期多。
很简单,如果你面试小学编辑就会让你做一份小升初的试卷,基本上十分钟就完成了,然后简单聊聊个人情况就可以入职了。
Q:你有教学经验吗
面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:河北日报国企的面试,技术一般不重视
首先参加笔试,大屋子里,各种人坐到一起,然后答一张综合性的卷子。 通过后会到报业大厦本部那,随机抽取纸条回答问题,被领导组群面,然后就是通过完成了,难度不大,问的是关于mysql组建集群的内容,基础不怎么问,系统管理这块工作主要是维护和监控。 领导比较好说话,但是工资真心不高,比我原来的工资还低,算了,就没有选择。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:编导 - 石家庄
面试:石家庄电视台要求和公务员一样,很严格
总体来说,笔试就是一般新闻业务,还有采访计划,面试会提问编导相关专业问题,比如如何策划等等,面试考官我那时候有9个,但只有三个会提问
小贝ker
面试了职位:文案编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试:文案编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
1.先面试,后笔试。面试为线上面试,到自己打开摄像头就行,其余时间保持关闭就行。2.面试人员会介绍出版社的基本情况和工作职责,需要先自我介绍,后根据自我介绍进行提问,会涉及到研究方向和所学课程。
2023-04-06 发布
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社先面试,后笔试
面试的时候是人事和编辑部的一个负责人,先是自我介绍,然后问了一些简历中的问题,工作经历,离职原因,为什么要选择这个职业等一系列问题,然后会介绍公司的情况,6个月试用期,工资少的可怜。不过我面试这个工作仅仅是因为离家近,不讨厌这个工作。如果追求更高收入的,没必要来。笔试的话,就是一些语文题,改错字病句之类的题目。因为我是工科的,基本上都忘光了语文基础知识,刚刚及格吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 石家庄
面试:河北日报没有刁难的问题,全面的时间比较充分,到后面就有点快了。
面试了职位:影视制作 - 石家庄
面试:匠心影视制作工作室匠心 影视制作 工作室
面试了职位:设计专员 - 石家庄
面试:石家庄市晏钧设计有限公司一定要有好的作品才可以。
面试了职位:审稿编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社2019年科学出版社石家庄分社面试经验