最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:业务家里 - 石家庄
去面试的时候是一对一...
去面试的时候是一对一面试 就是问了一些简单的问题 回答了一下 就让我离开了 其实主要是没有销售经验 如果有了销售经验 肯定是通过的 一般让你等通知的 都是没有戏的
Q:工作经验
创茗传媒

面试了职位:审稿编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社2019年科学出版社石家庄分社面试经验
面试官是总经理助理和人事主管,会先让你自我介绍,然后谈谈对编辑工作的认识和你学的专业与编辑工作的联系。之后就是相互聊天的过程。基本就是3点: 1.前一两个周期(1-2年)完成一个月60万字的基本工作量很困难,只有基本工资也就是3000元,我们这里工作很需要积累,要积累3-5年才能挣到5000左右,等熬到大编辑差不多就能挣1万了。 2.实习期需要有固定的至少一个月的整块的时间,实习期表现良好才会向总社申请职位。然后入职3个月是试用期。 3.要能吃苦耐劳,可能会有加班,要有团队合作精神。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:编辑工作的认识。
面试了职位:地质类编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社
时间比较紧,参加面试的人比较多,所以就五六个人一起进去,然后逐个的进行自我介绍,再就是面试官挨个的进行提问,最后就是面试官对谁感兴趣就会多问几个问题
Q:为什么来石家庄,有没有这方面的经验
面试了职位:采编/写作/出版 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试通过。
面试通过。1小时以上。先面试再笔试,比较轻松,主任态度很好,感觉工作环境很和谐
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报几年前的事情了,记忆已经有点模糊了。
几年前的事情了,记忆已经有点模糊了。记得投了一份简历后,被电话告知了面试时间和地点。主编亲自进行了面试,问了些教学方面的问题。然后和几个人一起答了一张高中试卷,后来得知是根据试卷的分数排名来录取的。
面试了职位:编导 - 石家庄
面试:河北颖菲翔文化传媒有限公司面试官问了些有关上个公司为什么离职的问题
注意细节,实事求是,展示自己的能力
面试了职位:音频编辑 - 石家庄
面试:石家庄好声音音频制作有限公司先初试
先初试,首先自我介绍,然后问了两三个专业问题,老师时不时会笑一下,所以没有紧张,然后她会在2天之内给回复,如果初试通过,需要上岗三天,再确定。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社表现出真实的一面即可。
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:三佳购物三佳购物面试经历,专业性比较强。
面试了职位:内容编辑 - 石家庄
面试:河北新闻网运营实习生面试经验帖
面试了职位:课程编辑 - 石家庄
面试:教育周报社已过期的经过哦,没有什么参考性