最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:外汇分析师 - 石家庄
位置不错,公司很一般
进门看到前台女员工穿了个大T-shirt和运动短裤,惊呆了。面试感觉很casual,但感觉公司规模不大,感觉完全不像金融公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度
创茗传媒

面试了职位:音频编辑 - 石家庄
面试:石家庄电视台当时快要毕业了 没想到市台会去浙江校招 毫无疑问就去面试了
当时快要毕业了 没想到市台会去浙江校招 毫无疑问就去面试了 本来心里没有底 因为前面的几个同学都问了专业知识 而到我这里 可能因为是庄里人吧 当时台里人力部主任只是看了看我的简历 聊了聊我之前的学习经历 并问我是不是打算回家发展 当时我的确很想在家工作  就这样过了段儿时间就接到了电视台打来的电话 确定了毕业实习的时间 最后去了制作部 可能我是属于比较幸运的 所以不太具有参考性吧 可惜的是 最后由于各人原因 还是去了浙江  对了 这儿的面试时间没有2015年的选项 我是15年冬季校招的时候面试的
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报架势很大,但是内容不难。
笔试过后一个月通知进入面试,当天参加面试的有三十多人,分上午下午。进入考场前抽题目,大概是最近发生的时事热点,对这些热点你怎么看。进入考场,面前坐着一排考官,大概有不到10个人,后来工作后才一一对应,基本上是报社中层领导,包括副总编和各部门主任。 面试题目不太难,第一道题是自我介绍,我自己已经提前准备过,在介绍的时候要自信、声音洪亮。我是面试之前对着家人自我介绍的,虽然有些尴尬,但是挺有效。 第二个题目就是抽到的时事分析题,类似于国考考试中的现象分析,无非是从现象——问题——原因——对策等角度展开。 剩下的则是一些对个人信息的提问,包括最近读什么书?有没有媒体相关的实习经历?
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:广告制作 - 石家庄
面试:杰美克科技有限公司学日语的不怕吃苦都可以
告诉你公司是从事什么的,询问你的日语水平等,然后说说公司的业务之类的。没什么别的,只要你有日语底子,几本就没事儿。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社分两轮。
分两轮,先笔试后面试,题很简单,但是面试很不正规。水分太大,考官和有些考生提前都认识了,对熟人当然好了,感觉提前都内定好了,其他人只是陪跑的。
面试了职位:数据分析师 - 石家庄
面试:河北日报没有刁难的问题,全面的时间比较充分,到后面就有点快了。
考完试就通知面试,4:1的比例,进去之前先抽一个案例,然后根据案例准备五分钟,进去之后先自我介绍,然后进行问题回答。主要是需要回答的问题要有条理,不要紧张。
Q:你为什么选择这个职位?
面试了职位:课程编辑 - 石家庄
面试:教育周报社已过期的经过哦,没有什么参考性
首先问问题,简单介绍自己就好;然后答题,题目不难;最后得出卷面分,比较高的话就会让回家等待通知,如果低的话就呵呵了。
面试了职位:地质类编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社
面试了职位:采编/写作/出版 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试通过。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中联创投产品面试流程及面试题
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报总编副总编部门主任齐上阵。