最近更新时间:2024-05-28 03:00:00

工业设计(1)

台州

清空已选条件

面试了职位:工业设计 - 台州
面试:工业设计。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
一般,没有什么好说的,就一般
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-11 发布
浙江仙居制药销售有限公司

面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
面试:浙江海正药业浙江海正药业临床医学中心。
面试方式:HR电话预约面试时间,一般会在下班后,网络视频面试。 面试流程:简单自我介绍,部门负责人会问到你之前负责过的临床研究的试验药物的靶点以及临床前的资料,就是你对你负责的试验药物的了解程度。还会关注试验过程遇到的问题以及解决方法,另外还有就是加快入组进度的方法等。如果你有项目管理或者人员管理经验,也会问及到有关方面的问题。人力还会问到相关的薪资方面的情况以及对于薪资的预期等等。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 台州
面试:浙江天宇药业有限公司面试超级简单。
面试的是上海研发中心的研发员,先做一张很简单很无脑的卷子,几个很简单的命名和几个基础反应的机理。然后面试就是几个领导很随便地问一些问题,还问了一些关于毕业论文的内容。然后就和人事谈待遇去了,工资虽然不高,但是轻松啊,同一行业内,性价比很高。
面试了职位:生产员 - 台州
面试:浙江朗华制药面试:生产员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
面试主要还是 背景,成绩,在校有没有负责过什么职责
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-12 发布
面试了职位:非视觉设计 - 台州
面试:浙江天宇药业有限公司面试如何装
面试过程很轻松,就是会遇到一些刁钻的问题,比如你上一家公司的薪资是多少,还有就是你对这方面有什么样的看法,我一般是从面试官的话语中呢寻找突破口。
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
面试:浙江海正药业深入浅出话面试-经验分享。
投简历-视频面试-现场面试-等结果找工作是个双向选择,没面上表浅的说明不合适,面上了也不一定合适,只是给个机会,尝试尝试。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:浙江海正药业应届生电话面试,难度一般
先投简历给HR邮箱,第二天接到HR电话,问询基本信息和求职意向。当时应为口误,把杭州说成台州。第三天收到部门主管电话面试,主要是分析仪器的使用和基本维护。当时没有准备,很多回答都没有在点上。面试时间大约是45min。第四天收到HR电话,告诉关于岗位和待遇的细节,以及通知及早到岗。共历时三天,效率高,速度快。不过报道后得先体检合格才能办理入职,大约等待三个工作日左右,要安排好时间。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)2017年 10月份GSK面试。
面试了职位:车间检修工 - 杭州
面试:浙江海正药业简单得校园招聘,不知道能不能给大家带来有用的信息
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:浙江海正药业还是对专业要求比较高。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:浙江海正药业应届生销售助理岗位面试。