最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:分析师 - 北京
2019年面试体验。
总共分三轮,群面,单面英语和多对一单面。总体来说还是behavioral question偏多。 其实觉得最重要的还是笔试的成绩,外加如果有暑期实习会助理很多。有这两项,面试表现不卑不吭,但群面也不要太agressive就行。 technical的question几乎没有,感觉主要还是看气质和个人的性格跟单位符不符合。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
国开行面试经历 - 超正规走流程
面试分为三轮。一天内完成。上午是无领导讨论。12个人一组。大约进行一个小时。下午是一对多的半结构化面试和英语面试。各15min工作人员都很nice
国家开发银行第一轮面试
没问什么专业问题,主要是看简历内容提问,很看重地域,问了我是哪里人,为什么不回家乡去,因为我的简历偏行研,还问了为什么要来面银行不去券商。
Q:问了我是哪里人,为什么不回家乡去。
面试了职位:分析师 - 北京
面试比较常规,提前准备会有一定效果。
一个下午完成三场面试 单面 群面 和英语面单面就是提供一个机关里的场景的事件问你的处置办法群面就是大家一起针对一个具体的问题集体提供一个解决方案 考察团队合作能力英语面就是阅读一段文字并回答一道类似阅读理解的问题 比较开放
【分析师】面试分享
感觉没戏,对手强劲分为无领导小组讨论、英语面试和专业面试三个部分,面试比例大概10:1,面试官较强势,会针对简历上的经历详细提问,面试官更喜欢男生,最后一轮女生只有两个问题,自我介绍和一个情景题,男生有四个问题,明显更感兴趣
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
国家开发银行

马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-10 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-06 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-17 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布