最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

国开行面经历
面试分为三轮。第一轮为英文口语面试,英文先自我介绍,针对自我介绍提问,然后提了两个问题。第一个问题是气候变暖是否由背后的利益集团造成,第二个问题是评论贸易战。第二轮是半结构化,先自我介绍,一分钟。然后问了两个问题。第一个问题关于医疗制度,第二个问题关于垃圾处理。 第三轮是无领导小组讨论,一共一个小时。前二十分钟读题并写下自己的想法,题目是针对高校的评教制度选出亟需解决的问题并提出对策。二十分钟后自己写下的想法被收走。然后开始正式无领导讨论。我早上喝水太多了四十分钟过程中一直憋尿,发挥比较差。
财务面试一般,共1轮面试
参加过长沙城发集团财务面试,一共三轮,第一轮是多对多面试,简单提问,有简历里的内容,第二轮是无领导,无领导挂了。
财务面试很好,共1轮面试
主要为财务主管以及部门同事面试。通过自我介绍后,根据自我介绍来深挖问题。以及最后会问学校阶段的一些主要工作。总体来说还是非常和善以及友好。
面试了职位:财务 - 北京
国开行不好进,无缘!
分三步,先是简历筛选,这一关晒掉了好多人,我有幸进入了第二关笔试,笔试都是国考级别的行测,写小论文等,给的时间完全不够作答的,第三步就是面试,很遗憾没有进入面试环节,听说往年都是有英语面试,群面,还有半结构化的面试。总之国开的初筛笔试和面试都很严格,能进去的真的都是很厉害的人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
财务面试一般,共2轮面试
中原环保管理岗面试 一面 半结构化,自我介绍,问一道人际关系,一道简历相关二面 结构化,自我介绍,问一道职业规划,一道和财务知识相关的题总的来说难度不高,但是学校都蛮不错,有海龟也有北大的一起竞争。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
国家开发银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-15 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布