最近更新时间:2024-05-16 09:00:00

已选:

AE(1)

清空已选条件

面试了职位:AE - 哈尔滨
我用强大的专业知识和...
我用强大的专业知识和经验 征服了HR 和总经理然后就很顺利的获得了工作 我面试一直很强势 我会不断地说 说的他们没时间来提问 只会聆听和思考 然后等他们满意了 我会让他们提待遇问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:薪水
哈尔滨天正源食品有限公司

面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司雅各百货贸易面试过程
前台给一个表格,到会议室填表格,听音乐,到了叫人。桌子上摆了一排企业文化宣讲手册,属于香港新依和分公司。前三个月轮岗,看了之后发现地区经理关系有姐弟,姐夫的,现在不清楚。
Q:在校经历,做过的兼职,对未来几年有什么规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:米旗食品有情怀的公司 至今感恩
面试集团的储备干部,前期在校园宣传的不到位,都是临时去的。第一轮相对简单,询问自我介绍和专业相关内容。第二轮是HR部长面试,询问的十分仔细,也有案例的部分。 第三轮是集团的总经理冯岩总,他的面试很是专业,询问了很多难以掩饰的东西。我还记得他问我,以后上班了,每天第一件事做什么?这个问题,我现在也会用于面试自己部门的候选人。实际面试时间为2007年,下面没有选项,默认时间了。
Q:每天上班第一件事做什么?
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
面试:裕昌招聘信息虚假,董事素质不高。
首先是对方的人事专员打来电话,让我去面试,我说我在辽宁,本着节约时间成本的考量希望初试采用视频的形式,对方以“能见到董事长”为理由一顿忽悠,我同意请假回老家参加他们的面试。到了他们工厂一系列入场登记不提,整个办公区域没有空调,我准时到达,填完表告诉我领导在开会,等了半个多小时还在开会,我说我安排了其他事情,贵公司领导贵人事忙那我就不等了,他们的工作人员才跑去请示领导是不是要见我。 首先是一位管人事行政的总监,问了一些并不专业的问题后,告诉我缴纳五险没有公积金,然后就把我领到董事长的宽敞明亮有空调的king size办公室。董事长刚睡醒,看到我连珠炮似的问了一些愚蠢的问题,思维十分跳脱,逻辑十分纠结,比如我正在回答他提出的问题A,刚说半句话,他马上发散到了问题B,像放炮似的打断我说的话接二连三的诘问,无礼且毫无专业水准。最让我愤慨的是他们明明不交公共基金,还在招聘启事上写五险一金,分明是欺骗应聘者。我往返交通费用1000,住店800,并且浪费时间在如此一场***的面试上,简直是职业生涯中的阴影。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你们这些年轻人要公积金干什么?
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江完达山乳品股份有限公司面试两次,初试复试
面试两次,初试复试,难度不大,主要针对高端产品,第一个月薪资4000+百分之一提成,2-5个月2500+百分之十提成,6个月2000+百分之十提成,感觉一般。
面试了职位:数据仓库 - 哈尔滨
面试:双城雀巢有限公司质量安全主管比较苦逼的一个工作,但是能学到很多东西。
英译汉,汉译英,然后部门经理面试,厂长面试,偶尔会问英文,不难,表现好都能通过就是待遇低的可怜可怜加可怜,跟个好领导,能学到不少。
面试了职位:甜品师 - 哈尔滨
面试:米旗食品还好 挺简单的
还好  挺简单的  会问你的工作经历还有基本情况   就是工资不高    应聘时还要穿拖鞋  面试官人不错   挺和蔼的   刚开始工作工资不重要啦
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司哈尔滨的面试
面试了职位:设备维修主管 - 哈尔滨
面试:老村长酒业三轮面试,我有学历有文凭有工作经验,三轮顺利通过
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:双城雀巢有限公司面试了三轮,感觉难度不大,但是回复时间拖得特别长。