最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:EHS专员 - 西安
提问的都是关于消防安全方面相对来讲最基础的知识
提问的都是关于消防安全方面相对来讲最基础的知识。但是问题问的比较多。同时问题也比较片面,面试官也具备一定的消防基础知识,但是我想EHS专员不仅仅只局限于消防工作吧!除消防之外的面试问题之外没有其它相关的问题。
南洋迪克

面试了职位:电器工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司人力资源蛮专业,比较关心做过的项目。
先笔试,做了一套专业试题,我学机械的,做的材料力学相关的试题,难度不大。 再一面,主要问项目,家庭,还有压力测试; 最后留下两个人PK。
Q:在你和你同时有矛盾的情况下怎么一起完成一项任务?
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司最近及几年装修行业不错值得加入。
面试比较容易,进去之后看个人能力,有能力的确实能挣到钱,公司的薪酬制度在现在的装修行业算是不错的了,大家可以去试试。
面试了职位:机械研发工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术面课题方向要对口
总共两面 一面是群面,题目是美国一些市民反映洗衣机发生爆炸,要求分析原因及解决措施,每人轮流回答;回答时结合自己专业所学知识,考虑机械振动和零件加工装配的知识,没有和最终的答案相同并没有关系,只要在回答的过程中多提出一些专业的原因和解决措施,让hr知道你思路很开阔; 二面是一个技术总监面,上来直接问技术,主要看课题方向和应聘岗位是否对口以及你自己对课题的熟悉程度。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:海外销售 - 佛山
面试:美的集团差一点,也许就差一点了。
一周前面的美的,进了终面,但最后没能留下。 先网申,当时美的在西安来了很多个部门面试,有洗衣机事业部,厨房家电事业部,部品事业部等,当时看到年纪群里发布的信息,看到只有厨房家电事业部在我们学校面试,就只申请了这一个部门的海外销售,后来有别的同学申请两个部门都通过了网申,面了两个部门,有点后悔没多报一个。。接到初面短信,面试地点在我们学校,说的是下午5点面试,我差不多是4点45到的,但是去的时候同一时间的同学已经到了很多,他们已经做完自我介绍,并且开始看无领导小组面试的题目了,后来hr姐姐看我到的晚,就直接给我发了题,让我先阅读,场上的人有两种题目,一种是说服人员调动,另一种是不让人员调动,我是说服人员调动那一组的,感觉还行,虽然时间很紧,在别人发言的时候,还是按照自己的思路想了5点对策,接着每个人单独发言一分钟,然后小组讨论,最后我们几个迟到没自我介绍的人面试结束留下做了自我介绍(英语或者是自己专业的小语种),也许因为是最后的人,面试官对我们的印象还挺深刻的,自我感觉初面表现还行,hr说的是当天晚上发短信通知终面人员,当天没收到还以为被刷了,难过了一会儿会儿,后来第二天上午在图书馆收到短信,开心的要飞了。然后第三天终面,本来以为终面就没什么了,看来还是我太大意了,终面就是和我们随便聊天,问了职业规划,爱好,什么的,过程挺愉快,结果不太好,没通过,不过还是感谢美的给我这个机会了,hr姐姐真的很好,可能没有缘分。
Q:在毕业之前能否考下人力资源三级证书
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试:奥克斯集团2016奥克斯校招面试经历。
总的难度不大,校招的话宣讲会不接收简历,只能网申,网申过后做一个测评,题目很多差不多做50分钟左右。测评过了才能通过筛选。第一轮是无领导小组讨论,没什么特别的,注意别太强势打断别人发言,这很扣分。第二轮是结构化面试,面试人应该是你所应聘岗位的经理级别的,1对3面试,主要问问为什么选择这个岗位什么的。终面是2对3.让3个人轮流来做销售人员模拟一次销售过程。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:博西家用电器前后三轮面试,先是HR电话面试
前后三轮面试,先是HR电话面试,再直线经理面试,最后区域经理面试主要对性格是否适合做销售,以及销售思路涉及较多
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:广州拓璞电器广州拓璞电器面试通关。
面试了职位:商家运营 - 佛山
面试:美的集团美的-营运管理-一面-群面
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招财务一面经历
面试了职位:供应链管理专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯空调公司奥克斯供应链管理专员面试。