最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 苏州
让面试官看到你的干劲 就好过了
第一场群面 小组进行。一次三人。面试官先简介下公司 然后三人轮流自我介绍。 第二场一对一面试。面试官问你对所应聘岗位的了解程度以及该岗位最需的素质等问题。
Q:1:你对电销的理解是怎样 2:你觉得该岗位最重要的品质是什么
江苏远洋数据有限公司

面试了职位:财务专员 - 大连
面试:简柏特面试还可以。
面试还可以 ,基本问题 ,不是财务专业也通过了, 问了兴趣爱好, 基本财务知识,不会的就是不会了,第二天就通知OK。
面试了职位:江苏银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司
先是大约50人左右去面试第一个职位,很多领导一起面试的。自我介绍,回答问题之类。3天后电话联系通知面试另外一个职位,一对一,自我介绍回答问题。当场就给出了结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:刚出学校如何面对一些棘手的银行客户群
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司面试过程很轻松。
面试过程很轻松,个人感觉还可以,面试官很亲切,希望可以面试成功,主要是自我介绍,还简单回答了问题,加油。
面试了职位:海外运营总监 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司40个人左右,有前景的公司,可惜不适合我。
新加坡的运营总监进行的面试。该公司的一项主营是渠道销售设计和运营,与我现在的职位比较相符。 该公司对语言和态度的要求比较高,总体来说是个不错的公司,应该会有发展,可惜给出的OFFER价格与我在上海的职位差不多,故最终没有选择他们。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司刚刚拿到的offer
刚刚拿到了这家的offer,接到面试通知,就在苏州国际科技园,过去比较方便,是那种综合办公楼因为是地标,所以比较好找,进去HR会接待给杯水,然后做一个英文的测试,不是很难。 填完之后主管会直接面试,过程比较轻松,都是年轻人所以不会有那种压抑的感觉。HR会介绍公司福利待遇,交五险一金还有补充商业险,比较正规,有带薪年假等。之后我就收到了offer啦。祝小伙伴们面试成功。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州软通信息科技有限公司需要专业知识,提前做好充分准备
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州鼎崨技术服务有限公司软件工程师手机测试面试
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司感觉不错 薪得付 再接再厉
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司整体面试流程比较顺畅