最近更新时间:2024-05-06 03:00:00

面试了职位:技术经理 - 广州
广州地铁技术经理岗位面试(湖南长沙 中南大学铁道学院)
网上测评和面试一天内完成 1.上午10:20去网上测评,测评共五个部分。 前三部分为行测题: 第一部分是数学计算(一般用列一元一次方程就能做出来); 第二部分是图形找规律的; 第三部分是那种比较长的图表题,共三大题,每个大题下面有3-4个小题; 第四、五部分是性格测试: 第四部分是选择给出题干,让你选择符合和不符合(包括完全符合,比较符合,比较不符合,完全不符合); 第五部分是给出一种情景,选项中有几种不同的选项或对策,选择你更倾向的对策。 做完测评后就听面试通知! 2.中午14:00左右收到短信通知,让晚上18:50去参加面试,面试地点在铁道学院世纪楼501. 共有四个面试官,一组同时进去五个左右的同专业岗位的应聘者; 先是每个人做一到两分钟的自我介绍; 然后,根据简历问问题,还有一部分综合面试,考察随机应变的能力; 面试完后,让你绕着讲台走一圈,看你的站姿,走姿是否优雅,毕竟地铁是一个服务行业,对形象要求也较高
Q:你遇到的一个最不道德的同学是谁?
广州地铁

LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
热带雨林马克笔机修工
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
学者城水彩笔结构工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:中国海运集团广州分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
有笔试题,难度还行
2023-09-07 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。细节还是很不错的,难度不小,基本能通过。
一面是线上面试,主要包括即兴演讲和无领导案例分析
2023-11-19 发布
鸳鸯谷学生证游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-11-13 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
2023-11-21 发布
K391
面试了职位:理疗师 - 广州
面试:南航面试:理疗师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-08-11 发布
Jeh endk