最近更新时间:2024-05-04 20:00:00

健帆生物科技集团股份有限公司

面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:丽珠医药面试体验好,但工资低
面了两轮一轮是用人部门经理面试,一轮是hr面试面试过程很友好,hr跟部门经理都不会问奇奇怪怪的问题,问一下离职原因,对丽珠有没有了解,以后的规划是什么,其实问题都挺简单的,就跟正常聊天一样,不过薪资真的很低,在深圳税前都给不到6k,emmmm可能是我不够优秀吧,然后由于我不是应届毕业生,深圳税前五千多的工资比我上一份还低很多,但这个工资我都没法生存,所以就没去了不考虑工资的高低小伙伴可以考虑,部门经理感觉很nice
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
stephan
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:贝复舒希望不大,问了二面第
希望不大,问了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试:丽珠医药不认同公司工作理念
面试官很客气,和蔼,专业问题少涉及,大部分在问跟研究者机构伦理关系如何,能不能开后门推进度,给我感觉不太好,不适合新人发展
面试了职位:销售 - 珠海
面试:溢多利VTR销售面试一般,共2轮面试
一轮人事总监面,二轮用人部门主管面,三轮销售总经理面;难度不大吧,问的问题很杂,聊天居多,看你适合做销售吗,没有问什么专业的问题,了解家庭、兴趣特长、经历居多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-08 发布
清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
ouaang
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:丽珠医药面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022-09-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处一般面试问题,一般面试环境,一般面试官
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:默沙东(中国)网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时。
面试了职位:药品生产 - 珠海
面试:丽珠医药质量研究员面试挺基础的