最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 北京
电话面试,有点措手不及。
下午接到EMS的来电,电话那头一位男士声音挺好听的,一开始就说明是中国邮政的电话面试,先简单沟通下然后让我自我介绍,第一次电话面试,而且没有心里准备,心里有点紧张,自我介绍说得很乱,没有说好,事后有些懊恼,感觉自己可以说得更好些的(抓狂ing)后来又问了居住地方离上班地点近吗,还有对薪酬的要求之类的。大概就是这些,总体算是聊天一样,就是自我介绍说得不好,感觉机会不大啊。有没有同样EMS职位的说下你是怎样面试的呢?
Q:能否做下自我介绍?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
只要你来面试,基本都能通过
来到之后,会有一个面试官给一张个人信息表给你填写填完之后就会让你去测试打字,十分钟的打字测试完成以后,面试官会记录下你的打字数量然后开始进行面试,面试时候如果人多的话 可能会几个一起面试先会让你自我介绍,然后面试官就会说一下这份工作的内容 福利 还有薪水计算公式然后基本上就完成面试了,然后会让你在家等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会看你住的地址,然后会跟你说 这工作时间是轮班的,你住得远的话,排你早班的话,你能接受吗?
中国邮政速递物流

面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问
先让自我介绍,然后问之前做过哪些工作,为什么辞职不做了,对未来的职业规划是什么,薪资期望多少,基本问的问题都和其他公司区别不大。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
吉嘉辉
面试了职位:后厨 - 北京
面试:华洋海事中心面试:后厨。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
难度可以
2022-09-13 发布
西湖花露水组装工
面试:云鸟科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
整体很快
2023-03-21 发布
姆姆753
面试:鸿讯物流Java面试不好,共1轮面试
面试很简单说说工作经历,过了之后直接外派 ,果断离职,离职之后各种拖,然后工资发一半,很der
面试了职位:美术指导 - 北京
面试:招商物流美术指导面试一般,共3轮面试
总体感觉不错,问题难度适中
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-10 发布