最近更新时间:2024-06-01 10:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 广州
先面试,然后培训,培训通过才能上岗
当时正好是暑假,从朋友的师姐知道了这个招聘,就和朋友一起去应聘了,面的时候是一个面试官面所有一起去应聘的人,问的问题不多,也不难,就问了一些对这个岗位的理解,住的地方远不远什么的,然后甘肃我们这个岗位主要所什么,后来就让我们回去等面试通知了,几天之后,面试通知到了,说通过了,然后会有一个三天的培训,培训期的每天有20元补贴,如果培训通过了就能正式上岗了。 到了培训的那天,通过面试的人被安排在一个环境还不错的房间里 ,有一个班主任,但是班主任主要负责主持,还有不同的同事过来讲一些具体操作和一些需要注意的东西,到了第三天,就开始培训的检验了,每个人给15分钟的时间正式开始客服,直接接触客户(这个客服岗位倾向于外呼,而不是接听),QC(质量检测专员)会抽取你在外呼过程中的2-3个录音来听,如果基本没有问题,就可以办理入职手续,等待入职安排了,如果这个培训没通过,会有个机会再有一天的培训,然后再考一次,如果第二次通过了还是可以入职,这方面还是挺人性化的,PS:公司有食堂,可以吃午餐,最便宜的1餐8块,汤免费。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:说说你对客服的理解。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
客服专员面试简单流程。
一开始就是填公司给的表格填写个人资料,然后就是去电脑大字,超过好像是40字一分钟就可以了,然后就等面试官来面试,一般是2-3个应聘人一起对面试官,不是一对一的面试,难度不大,没什么刁难的问题。
进入之后填表 打字测试
进入之后填表 打字测试 之后就让做一份心理测试 还带我们去参观工作的地方 有两轮面试 都是一些基本问题 能不能接受轮班啥的 复试也简单,想过就自信回答问题就可以了
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:电话客服专员 - 广州
先进行打字测试。
先进行打字测试 通过之后还要进行几天的培训 培训审核通过之后才能入职 经常进行开会总结 有时也会根据业绩情况对业绩优秀的员工进行嘉奖
面试了职位:电话客服专员 - 广州
比较简单,氛围较轻松。
进去一开始就进行打字测试,一分钟有限时间内完成打字任务,如果不通过的话就直接被pass。然后就等人事主管来进行公司介绍,再就简单说一下自我介绍,说一下住哪里多少岁等等。整个过程比较简单轻松。先面试,再培训,培训之后再进行考核通过才能正式上岗。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
广州点动信息科技股份有限公司

罗上岛马克杯日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
只有过一面,是电话面试,会先和你确定时间,大概十分钟就面完了。显示自我介绍,然后介绍项目,问了电源电路用了什么芯片,然后就没问什么技术问题。问我想去哪里工作,家里几口人,然后反问。
2023-09-05 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-30 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
2023-09-15 发布
荒漠图书馆瘦身顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:电信盈科面试:数据开发。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-31 发布