最近更新时间:2024-05-18 15:00:00

已选:

客户经理(1)

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 临沂
面试过程还可以,比较紧张,大家面试时不要紧张哦,一定可以成功。
大家先抽签,手机没收,然后按照抽签名次进入面试,面试时有10来个人,桌子上有张纸条,面试问题在上面,给时间思考,然后回答。
临商银行

面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试邮储银行大堂经理
面试大体根据简历提问,主要是校园经历,比如在学校经历过什么难忘的事、有成就感的事、遗憾的事,是否参加过学生工作,是否担任班委等,通过这些问题考察性格是否开朗,考察逻辑思维能力、语言表达能力和交际能力,还有考验耐心和抗压能力,因为大堂经理是不停地跟人打交道的,也是服务性的岗位,一定要热情、开朗、有耐心,基本上做到这些就没什么问题了。再就是记忆力要好,因为有时需要记住一些信息或数据。
面试了职位:业务经理-外聘员工 - 济南
面试:山东银联商务有限公司3位面试官,无非问一些简历上的问题,很轻松。
问:请介绍一下你的家庭。我当时就懵了,我的工作和家庭有关系吗?细细一想,大有关系!有一个温馨、和睦的家庭是男人事业成功的骄傲。于是乎,大大秀了一番和谐。顺利通过!
Q:说说你大学中最有成就感的一件事。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光大银行面试难度一般,只要有实力
很注重实习经历,先简单介绍自己,然后分享以前的实习经历。氛围很融洽。专业对口,学历过硬,有实力都好说。
面试了职位:寿险渠道专员 - 深圳
面试:中国平安银行信用卡中心
第一次面试就是让做一下自我介绍,工作经历介绍,最后会问你有没有什么问题,最好准备一些问题, 第二次面试是做一些专业技能的测试,就是带着电脑统计一些数据表格之类的东东, 三面会出一些事实热点的题目让你用3分钟演讲, 四面是发一些测试题让你做,和公务员行测的题目差不做,就是性向测试。 最后面试就是和总行的人事进行视频面试,这个环节还没有到时间,平安银行面试时间比较长,从一面到五面已经经历了2个月的时间了,实在是被拖的精疲力尽了。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
Q:你认为你做这份工作的优势是什么
面试了职位:银行 - 济南
面试:建行山东建行临沂分行两次面试
结构化面试:问一些常规问题,不紧张,坦诚回答就好。无领导小组的讨论:选好自己的角色,积极表现就好,不要太沉默。
Q:为什么选建行。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国农业银行2020中国农业银行面试校招
就半结构和无领导 很简单的题 主要考察学生个人的随机应变能力 半结构很简单 主要是对实习经历的追问 面试官十分的和蔼 还经常提示我别紧张
Q:用一个字母表达科技发展 你会用哪个
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国农业银行面试就一轮,我在利用暑假的机会去实习。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行在济南集中面试的,有点紧张,未通过。
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:山东银联商务有限公司很正式,省公司面试。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国银行面试很顺利,没有比较难的问题