最近更新时间:2024-05-18 16:00:00

面试了职位:收银员 - 临沂
主要是问了一些有关银...
主要是问了一些有关银行方面的基础知识,主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识
Q:主要是问了一些有关银行方面的基础知识
临商银行

面试了职位:综合柜员 - 莱芜
面试:莱商银行二轮的无领导小组,还蛮紧张的
一直觉得无领导小组跟打架似得。一组9个人,两个面试官,先给个题目(选择类的),每人将自己的号码牌写在一张纸上,然后对折,将号码面向面试官。面试官进行题目的简要说明,然后大家花5分钟开始看题目,再每人说一分钟,最后大家一起讨论15分钟,最后选一个人总结。时间很紧张,我是第一个说的,但是给自己刨了个坑跳下去了。中间如果觉得自己队里的人比较啰嗦,进行打断时,需要礼貌打断,一定不要用对熟人的方式进行,否则面试官会认为你不够有礼貌。天啊,这能看出啥来。一定要注意说话的条理性和逻辑性,这个要多练。久练不如一站~如果想进银行,无领导小组讨论是必定要进行的环节。哎~还是不喜欢这种打架的氛围
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光大银行面试难度一般,只要有实力
很注重实习经历,先简单介绍自己,然后分享以前的实习经历。氛围很融洽。专业对口,学历过硬,有实力都好说。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行在济南集中面试的,有点紧张,未通过。
先分的组,一组10-12个人。一轮是小组形式,给一段资料,辩论答题,最后讨论整合答案,派代表发言,我们小组没注意时间,超时了,最后被打断了,唉,一个考官,说你们这么多人,竟然一个注意时间的也没有,最后简单总结了一下,不太好 ,然后二轮是单独面试,一屋两个人,一个主面试管,负责问问题,首先是自我介绍,然后是对农行的看法,还有一个负责记录的。当时有点小激动吧,表现的也不好,没有通过。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行临沂民生银行校园招聘第一次面试。
临沂民生银行电话通知的,早上来到后,工作人员已经分好组,面试时间大约30分钟,每人1分钟自我介绍,然后是无领导小组讨论,结束后,领导根据自己感兴趣的人会问一些问题,就是这么个样子。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的工作经历适合市场营销方面的,为什么报了运营支持岗?
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:山东银联商务有限公司很正式,省公司面试。
面试分笔试跟面试,笔试公务员考试类的较多也有不少银行卡业的题目,面试由省公司主导,分公司主管的意见也很管用,9人面试。
Q:在当地有什么商业资源么。
面试了职位:业务经理-外聘员工 - 济南
面试:山东银联商务有限公司3位面试官,无非问一些简历上的问题,很轻松。
问:请介绍一下你的家庭。我当时就懵了,我的工作和家庭有关系吗?细细一想,大有关系!有一个温馨、和睦的家庭是男人事业成功的骄傲。于是乎,大大秀了一番和谐。顺利通过!
Q:说说你大学中最有成就感的一件事。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国银行自信和真诚是最好的简历
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行面试官都很老道 过程很严格
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试邮储银行大堂经理
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国农业银行面试就一轮,我在利用暑假的机会去实习。