最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

中国移动春招面试应届生
两轮面试 第一轮群面和单面 如果有机会进入第二轮就又是一轮单面 当天安排的不好 等了两个多小时才开始面试 群面没来得及说很多话 hr在单面的时候也就问了些兴趣爱好什么的不是特别重要的内容 二面的时候面试官一看就是领导的样子国企脸 感觉也不难 不tough
面试了职位:客户经理 - 北京
在51job上看到在...
在51job上看到在招聘,投简历,笔试,面试,很简单,常规问题。重点还是看你是否合面试官眼缘。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,过去工作经历介绍。
中国移动客户经理面试
通过网上申请得到面试机会,一共进行了两轮面试。问了产品专业性问题,也问了关于销售一方面的具体案例分析。面试官人很好,会对你的回答进行补充。对公司的了解 产品的了解如何完成销售目标、如何完成分销如何在同行的压力下完成不可能的签约。
面试了职位:客户经理 - 北京
从网络上投递到第三方...
从网络上投递到第三方的性格测试,再到上海 移动集团客户部的面试,整个持续了有一个多月时间,性格测试的题量很大,各种问题,不过我觉得都是教科书式的,然后之后还有个大概十五分钟的面试,气氛挺轻松的!!!但是移动集团客户部的面试就没那么容易, 大概四五个人,都是围绕移动现有的一些产品,面对的一些困难踢出问题,咄咄逼人
Q:比如说移动专线的优势,如何推销??
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理校园招聘面试。
第一关,笔试第二关,群面案例分析第三关,单面客户经理是销售岗位,你是怎么看待的如果有一家公司还没有移动业务,你准备怎么去发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:客户经理是销售岗位,你是怎么看待的。
中国移动

高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-21 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-02 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-08 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师