最近更新时间:2024-05-02 21:00:00

面试了职位:英语老师 - 上海
先打电话给我让我去面...
先打电话给我让我去面试,一对一的。。。英文自我介绍。。。。然后会问我一些面试基本问题,比如:公司文化啊,我为什么想做老师啊。。有什么优势啊。。。根据简历提一些针对性的问题。。。通过了就要回去准备一个20分钟的展示课改天去试讲。。。如果试讲通过就会把你分派到需要去的那个分校再次试讲一遍给教务长听。。。最后等了3天左右就接到电话说你过了。。。感觉难度一般般吧。。
Q:面试过程都是英文的。英文的自我介绍? 了解EF吗? 为什么选择EF? 你认为做老师有什么需要具备的条件? 为什么想做老师? 你有哪些优势?
简单提问
简单提问
Q:薪资 学历
面试了职位:英语老师 - 上海
从网上看到英孚招CC...
从网上看到英孚招CC,过了4.5天才接到电话,然后预定的面试时间, 首先是人事主管面的,说我的经验适合做老师,问我愿不愿意,我当然求之不得, 然后上楼进行笔试和外教口试,等了2天,通知说让去复试,口试很有意思,跟聊天似的,特别喜欢英孚的氛围
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:在哪边住,想不想长期住这边,对老师怎么理解
面试官很好很温柔
面试官很好很温柔 一对一 英文面试 自我介绍 没有群面 感觉比较靠谱
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语老师 - 上海
很复杂,初试复试终试才行
先外教后中教,问了一堆问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优势
hr面试问了很多问题
单独面试,一轮面试,先填表后大概聊了些基本情况,主要是上班时间不合适
面试了职位:英语老师 - 上海
面试官很年轻,但是群面英语不太好
面试了职位:英语老师 - 上海
在网上发了简历,然后...
面试了职位:英语老师 - 上海
现先是电话面试 包含...
面试了职位:英语老师 - 上海
用英文,会问家庭,心...
英辅教育

火星咖啡机测试工程师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:加绩面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
面的南方基金的外包,中台项目助理岗位,聊了一些简历上的内容,一些常规问题,一些对公司岗位的了解,最后可能是因为之前基本不需要做ppt,没有通过,面试老师比较亲和,在星巴克聊了十几二十分钟
2023-12-20 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
地点:成都一面,到现场后没有前台,需要打电话才有人接待到会议室。面试官按流程问一些技术基础和一些解决方案,问题不难。整个流程一个小时左右二面,说是需要等他们领导来了才能面,经过协商。第二次到现场进行面试。一个小领导拿着电脑,他和公司的某管理(线上)。两人就技术方案做了一些提问,并针对公司的业务线让我做预选,然后就回去等消息。之后,经过询问,说是在和其他面试者比对,然后就结束了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-16 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海灵硕电话销售面试不好,共1轮面试
在一个很老的楼里面面试过程30分钟跟我说总监不在让我下次约面过两天又说不合适总之很不靠谱
2023-11-20 发布
西魔之境毛毯放射科医师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果被pass掉了。
2023-11-12 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-06 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
2023-12-05 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布