最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
面试的时候请上脑的,让人感觉希望无限
所谓的面试其实还是比较基础的,就是看看你的表达能力清晰,个性比较开朗,就没什么问题了,就进入第二轮的培训。哈哈,可能是保险行业的“魅力”,一群人一起培训和讲解公司文化的时候,感觉激情澎湃,明天都可以靠自己创造,而且不难。 离开会场后,想想还是没信心,就答复说不想尝试了。
面试了职位:客户代表 - 广州
合伙人性质,并非员工,希望你当成事业打拼
做一些性格行为测试,和基本的学历要求,大专以上,面试难度低,主要是希望尽快招你进去,分别有主管,和人事行政部的工作人员与你谈话,沟通你为什么离职,选择加入保险业,认同保险这个工作吗。走过场。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你希望未来能挣多少钱
友邦保险有限公司广东分公司

面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife对于这种面试,自然是直接拒绝
礼貌性的聊了几句后,直接拒绝。。。动机太明显。。。。就是用各种团队管理之类的名义,让你去面试,再以你没有保险行业经验的名义,善意的建议你以“储备干部”的身份做销售积累行业经验,。。。。实际上真正看中的,是你身边没买过保险的人家人,朋友。。。能给他们大都会带来收入。。。就这样,总而言之:“套路聘”
面试了职位:理赔专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)首先填信息表,需要填性格色彩。
首先填信息表,需要填性格色彩。我也不知道是啥,现场百度的。然后是一对二面试(宣讲),一位面试官两位应聘者。先是自我介绍,然后问职业规划,对保险行业的看法等一些常规问题。 最后,重点来了,面试官开始说我们的经历不符合“理赔专员”的岗位要求,但是公司现在在招招聘助理岗和管培生岗位,而且还重点讲管培生岗位的许多优势(实际就是要你去卖保险的)。面试持续了大概半小时,大部分时间是面试官讲管培生。“宣讲”结束后还有一对一问答时间。主要是让应聘者问问题。
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司数据分析岗要做业务
HR说共两轮,仅面了一轮直接和面试官说觉得不合适了。数据分析JD完全没提到要做业务的,实际上是要跟进客户的二次开发。可能保险行业的任何内勤岗位都还是免不了对外客户?流程:下载app,做测试(实际上收集很多个人信息,估计后续会接到推销电话),面试测试内容包括询问个人/家庭收入,通讯录/微信多少人?
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
进去就是忽悠买保险  氛围吓人  工作内容跟介绍的不符 还好看情况不对没入职
2023-03-10 发布
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司电话销售面试很好,共4轮面试
我是在boss直聘上投简历的,和hr简单聊了一下,就约我去公司面试。首先用微信小程序进行资料填写和ai机器人面试,然后由部门主管群面,由于超年龄了所以要等安排三面。由于是销售部门所以感觉面试没有多难。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
ArunDisplay
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
面试不难,先自我介绍,然后主管谈公司发展、工作前景、公司产品、等。然后说,小伙子,你真不错,就你了,明天过来上班,然后买份保险.........
2023-03-21 发布
面试了职位:市场营销经理 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司高明却阴险的招聘模式
面试了职位:视频编辑 - 广州
2023-02-13 发布
Fxc
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
2023-04-13 发布
爸爸